НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 13:06     #6491
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Я вернулась из ЖК. Больничный получила. Ура-ура. Теперь его отдам в бухгалтерию, получу декретные и буду вить гнездо.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вчера меня все-таки догнало то, что побегала по ЖК
Сегодня как ваза хрустальная хожу.
Диана, ты там это, поаккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Приятно читать, что вы выходите в декреты и покупаете коляски. А я сегодня получила исследование последа и плода. В ЖК меня успокоили, что причиной моих преждевременных родов было только ИЦН, что сейчас даже не требуется спецлечения. Только зашивание при следующей беременности.
Леночка, удачи тебе и мужу, заглядывай к нам. Мы и чихать и кулачки держать будем. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 24-08-2007, 13:07     #6492
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну вот 230р. и запись от окулиста есть Сходила в свою поликлиннику и за денежку без очереди и талончика(его в 7 утра добывают) попала к врачу Заключение - 2,5 и -1,5 , но сетчатка в норме - можно рожать

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
такссс а какой тогда теплее..................туплюююю
Пока не выясняла этот вопрос. Буду через 2 недельки вентилировать. С Дашей у нас сразу комбез был - ей к зиме уже 7 мес. было

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Дианочка, давай лежи и уговаривай масика. У меня у друзей двойня 7-ми месячная, все нормально с детками. Так что главное спокойствие сейчас.
Вот и я внутренне заставляю раслабитсья - все будет хорошо. Я поэтому 30 нед. так радовалась

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
Диана! ты давай, не балУй! никаких раньше положенных 40 недель, ну может 38.
плюнь на все и на всех и храни себя, как национальное достояние
Я себя на 38 настраиваю - рожать легче Сегодня хотела в магаз за вещичками для малыша - ну нафиг после такой ночки. В общем буду валяться и тунеядствовать
Старый 24-08-2007, 13:09     #6493
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Мне есть хотелось всегда, но сейчас особенно хочется пить. Именно сейчас, когда уже пора ограничивать потребление жидкости. Ну что за закон подлости...
Старый 24-08-2007, 13:16     #6494
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

И почему сегодня плохо спалось?
Заснула в 3, проснулась в 5 - пить захотелось. В 6 приехала помойка под окна (они открыты), а в 9 бабахнула гроза. Как жить на свете
Старый 24-08-2007, 13:17     #6495
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
И почему сегодня плохо спалось?
Заснула в 3, проснулась в 5 - пить захотелось. В 6 приехала помойка под окна (они открыты), а в 9 бабахнула гроза. Как жить на свете

Я тоже стала метеозависимой сейчас...Во вторник помирала от такой же погодки, ночью спать толком не могу. Сейчас тоже не фонтан - давит это небо прям...и дома так темно...
А прохлады кстати не ощущается
Старый 24-08-2007, 13:20     #6496
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ну вот 230р. и запись от окулиста есть Сходила в свою поликлиннику и за денежку без очереди и талончика(его в 7 утра добывают) попала к врачу Заключение - 2,5 и -1,5 , но сетчатка в норме - можно рожать
Пока не выясняла этот вопрос. Буду через 2 недельки вентилировать. С Дашей у нас сразу комбез был - ей к зиме уже 7 мес. было
:
это хорошо что можно рожать................а главное очень нужно

у меня тоже есть два теплых комбеза один на овчинке,другой на синтепухе............может ну его тогда этот конверт.............или он не только для красоты..............я что-то уже и не знаю
Старый 24-08-2007, 13:21     #6497
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Мне есть хотелось всегда, но сейчас особенно хочется пить. Именно сейчас, когда уже пора ограничивать потребление жидкости. Ну что за закон подлости...
ну это вообще святое...............я вообще пью постоянно.............даже ночью встаю.
Старый 24-08-2007, 13:23     #6498
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
что-то жара спала и с этим усилился аппетит............мне еще за всю Б ни разу не хотелось СТОЛЬКО есть? а вы как?
неа есть не хочется, да и не запихнуть в себя, желудок снизу подперли

Цитата:

Я себя на 38 настраиваю - рожать легче Сегодня хотела в магаз за вещичками для малыша - ну нафиг после такой ночки. В общем буду валяться и тунеядствовать
мне невестка провела экскурсию по детским вещам, показала, что неудобно, а что пригодиться. Хоть немножко определилась, что покупать буду. А то ходила без понятия...

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Да пить хочется, и тоже ведь низя, отекаю.
Старый 24-08-2007, 13:25     #6499
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
неа есть не хочется, да и не запихнуть в себя, желудок снизу подперли
Да пить хочется, и тоже ведь низя, отекаю.
вот поэтому ты худенькая в отличии от меня

а я не отекаю вообще-хоть в этом мне повезло
Старый 24-08-2007, 13:26     #6500
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
это хорошо что можно рожать................а главное очень нужно

у меня тоже есть два теплых комбеза один на овчинке,другой на синтепухе............может ну его тогда этот конверт.............или он не только для красоты..............я что-то уже и не знаю
Может и не нужен конверт Но я для себя плохо представляю как новорожденного запихать в комбез. Дашка то уже большая была - 6-7 мес. уже проще, а такого масика мне кажется не очень удобно. В общем из этих соображений хочу конверт- проще засовывать. И вытаскиваить ттоже - пришел с улицы, малыш спит, чтоб не тревожить спросто расстегнул конверт, а из комбеза сложней выбраться так чтоб не разбудить.
Хотя если комбез продуманный то возможно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра