Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 11:46     #6301
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

да в обычной вроде, аа вспомнила в Невисе
Старый 24-08-2007, 11:55     #6302
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
А мы сегодня с именем определились, назвали дочу Настей
Тескам наш ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Старый 24-08-2007, 12:01
ответ для тюшка на сообщение "Тескам наш..."
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Девочки! Спасибо за ссылку про ремонт стиральных машин!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера позвонила - вечером мастер пришел, сегодня деталь поменяет!!!
Сервис - приятно.... Да и цены ниже...

Благодарю еще раз
Старый 24-08-2007, 12:06     #6304
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Блин, ну это нормально когда звонят с работы человеку, который уже одной ногой в роддоме и говорят, что у них срочный заказ, срочнее некуда! Делай им сайт очередной. И опять про ремонт! А у меня еще монитор в ремонте! Придется ведь делать... Да еще на 15'' мелюзге... Теперь еще неделю надо не рожать, чтоб успеть!
Старый 24-08-2007, 12:07     #6305
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, я вот все собираюсь взять у друзей на диске этот серил, ато слышу многие на его подсаживаются.
Да, мой муж фанатеет, помню сутками смотрел - не оттащить от телека было, теперь ждет 4-го сезона.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Насчет подухи уже подумываю лечь в коридоре рядлом с туалетом чтобы не бегать а ползать туда
Может проще горшок рядом с кроватью ставить? Или сразу памперс опробовать?Хотя, согласна, только уляжешься - всё..позывы. Задолбало....

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А я сегодня опять рано подскочила!!!Уже щи варю, и хочу пирожного картошечки наделать, вот только до магаза дойти надо за орешками, а на улице так мерзко!!!
Я тоже планировала подъем в 8 утра, думала сходить в поликлинику свои писюняки сдать, а как в окно посмотрела, сразу желание из под одеяла вылазить пропало. Кто там так нашаманил?

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Особого рецепта нет!!! Остались кусочки от коржей(давно тортик делали))) их сразу перемололи и оставили вот для такого случая, теперь туда масло , какао , сах пудру, орешки(мне с ними больше нравится),ложечку коньяка ,всё смешать и сделать пирожные!!!
А мы в детстве делали без коньяка и с печеньем (типа Юбилейное) вместо коржей, получалось так вкусьненько - не отличишь от кондитерских.
Цитата:
Хотя вроде очень рада сестренке, помогает, правда процесс оказания помощи надо строго контролировать , а то она тут ее из кровати достать хотела -
Она наверно ее за куклу принимает, только живую. Когда у меня сестренка родилась младшая, мне 6 лет было, на руки сначала мне не разрешали ее брать, а так хотелось...

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
я уже привыкла к этим тянущим ощущениям (может зря?) не пропустить бы настоящие схватки
Такое тоже слышала, жена моегодвоюр.брата в первые роды даже не поняла, что рожает, думала просто в туалет по большому хочет...хорошо, шо соседка пожилая вовремя к ней зашла и успела ей помочь добраться до роддома, дело в военном городке было.

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Кенга, в картошку можно использовать еще сухари, главное, чтобы без изюма... хотя на вкус и цвет...
Печенюшки берите "Юбилейные"
Старый 24-08-2007, 12:10
ответ для тюшка на сообщение "Тескам наш..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки всем привет. Что-то совсем тяжко, причем морально, плакать хочется, сил нет, на всех срываюсь, а хуже всего на детей, вот сейчас сидят у себя в комнате тихо так........ И вроде уже плюнула на все, и себя пересилить не могу, вот читаю как Светик шамаит и плачу....... блин детей жалко, а пересилить себя не могу. Да-же гулять не пошли с утра: не сил не жилания нет, да и жара достала......

[quote=ilze;6489907]
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да вот только на Свету вся надежда, вчера такие схватки были и ночью то-же прихватывало, а сегодня пару раз, и то не сильно.. Ужо устала ждать, махнула рукой, по крайней мере до 27, а там врач может что хорошее скажет.....
quote]

А может и правда расслабится, махнуть рукой и все случится само и когда надо. Так что думаю все будет у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@Ну и Светик еще подшаманит, подстарается
Спасибо, да плюнула, а толко то,спасибо тебе за поддержку

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Дашуля, кулаки тебе!
Спасибо, они ооочень нужны....

Цитата:
Их вообще по четвертинке по-моему надо, и мне врач советывал рассасывать, а не глотать!
А мы сегодня с именем определились, назвали дочу Настей
Поздравляю с Настюшей....

Цитата:
А у меня одна доча спит,другая мультики смотрит - поэтому я к Вам ненадолго...Катастрафически не на что не хватает времени, старшая немножко ревнует, ни на шаг не отпускает, чуть-что в слезы...Хотя вроде очень рада сестренке, помогает, правда процесс оказания помощи надо строго контролировать , а то она тут ее из кровати достать хотела -
Ни чего, это она с непривычки, еще не понимает толком, скоро привыкнет и все наладится...

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Сергей, выходи!!!
ну пожалуйста!
Ой спасибо тебе Светик.

Чтоб я без вас девочки делала
Старый 24-08-2007, 12:11     #6307
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Блин, ну это нормально когда звонят с работы человеку, который уже одной ногой в роддоме и говорят, что у них срочный заказ, срочнее некуда! Делай им сайт очередной. И опять про ремонт! А у меня еще монитор в ремонте! Придется ведь делать... Да еще на 15'' мелюзге... Теперь еще неделю надо не рожать, чтоб успеть!

Ну ни чего себе, а если послатььььь
Старый 24-08-2007, 12:15     #6308
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Дашунь, не переживай, Серега хоть и совсем малыш, да получше нашего с врачами знает, когда ему выходить и сколько еще ждать. не дурак же он в самам деле! все будет хорошо и так как задумано природой!
Старый 24-08-2007, 12:25     #6309
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Дашунь, не переживай, Серега хоть и совсем малыш, да получше нашего с врачами знает, когда ему выходить и сколько еще ждать. не дурак же он в самам деле! все будет хорошо и так как задумано природой!

Да понятно, но вот с Машкой, если бы не стимульнули, может и совсем тяжко было-бы, и болей не было, так тихонько тянуло, а оказалось рожаю, и тут сижу.......... Да я просто морально устала, не знаю почему, первый раз у меня такие срывы и настроение.... вот поэтому-то и хочется чтоб все скорее свершилосььь
Старый 24-08-2007, 12:29     #6310
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра