(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 11:41     #6
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Оля, на курсах сказали - точно можно колбасу Пит-продукт Докторская или Молочная в белказине (в целофане не надо)
а муж твердого копчения ест(

в целофане - это как? а без тогда как?

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
я реально задумалась об этом и боялась остаться без детей только после того как была вынуждена сделать аборт, это была первая беременность,потом только для детей себя и готовила,бросила курить, вела здоровый образ жизни и прочее.....больше всего боялась,что не смогу вообще забеременеть
а я после того как поняла что по "осечкам" не залетаю, цикл нерегулярный,ес. скудные... могу ли вообще?! ну вот. выяснила

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я тут на одном сайте зависла, и с Юлей-Jil заболталась но я здесь..бдю..так сказать
это на каком это сайте?! может мы тож хотим!

Цитата:
Сообщение от рыся Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я только добралась до компьютера! Вместо ПДР 25 июня я родила 6 июля (в 42 недели, схватки так и не начались, воды так и не отошли - поэтому пришлось врачам меня стимулировать по полной). Короче в моем случае правило, что вторые роды легче первых не сработало, ЧТО ПЕРВЫЕ УЖАС, ЧТО ВТОРЫЕ!!!
В итоге ПРЕКРАСНАЯ ДЕВОЧКА КСЮША появилась на свет весом 4400кг и ростом 57см. Маленькая богатырша не хотела сама вылезать! Stana, добавь меня, пожалуйста, на сайт в табличку.
поздравляю! фотки давай

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра