(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 23:49     #15311
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение

А мамочки все о своем(роды) Будем надеяться,что к тому времени как девочке надо будет рожать наша медицина будет на грани фантастики, и у нее (дев) буд. все ОК!!!
а знаешь,ведь не только мамочки об этом думают в первую очередь, я всегда об этом думала когда еще молодой без детей была,ведь именно они смысл нашей жизни, мало кто может сказать,что отказался бы рожать детейи не хочет этого вовсе
Старый 23-08-2007, 23:56     #15312
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
а знаешь,ведь не только мамочки об этом думают в первую очередь, я всегда об этом думала когда еще молодой без детей была,ведь именно они смысл нашей жизни, мало кто может сказать,что отказался бы рожать детейи не хочет этого вовсе
Я не спорю,но реально,осознанно понимают прошедшие через то, что прошли мы с вами(сужу по себе)
Старый 23-08-2007, 23:57     #15313
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!...

Пыталась читать урывками...нереально.
Писать еще нереальнее.

У меня Настя предприняла самое жуткое, что можно придумать - привлекать мое внимание любыми способами.
А еще эта возрастная особенность - проверять терпение родителей...
короче, туши лампу.

За сегодняшний вечер она умудрилась при кувыркании по дивану - всей тушкой грохнуться на журнальный стол с посудой, а когда мы вышли на улицу и я надевала на Артёма кофту, она убежала, взобралась на кучу гравия и сбегая оттуда, понеслась на дорогу перед домом, где ездят машины на свое счастье, она споткнулась и растянулась на асфальте, не добежав до машин...

А в доверщении вечера...гуляя на детской площадке, мы стали свидетелями, как девочка-школьница свалилась с этой конструкции...ну, горки, лесенки и пр., и сломала позвоночник

Жуть, а не денек
Нда, девочки у нас одного возраста и мне знаком этот прием привлечения внимания. Вчера так вот допривлекалась , что осталась наказанной (читай - без мультиков на ночь). И главное, даже в таком случае, когда ругаешь ребенка, а у самой руки дрожат, потому как ребенок был наволосок от серьезной опасности, и проходям мимо доброжелатели и говорят, ну почему дура. Да потому что сорваклось с губ, обидно, страшно за мелкую. И сама разумом понимаю, что не надо было так кричать, но как не кричать, пока не нашщла ответа.
Вот вчера сходила к гастроэнтерологу у нас. Точнее она по специальности гастроэнтеролог, но сейчас все больше специализируется по очищению организма, снятию напряжения, омоложении организма. Она посмотрела на мои глаза, язык, спину и сказала - у вас на плечах огромный мешок психологических проблем. А как им не быть, когда каждую минуту боишься за своего ребенка. Вообщем посоветовала мне холицестический массаж - говорит, очень помогает...Надо будет позвонить, поробовать - но это после того, как муж получит з/п.
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Оля, на курсах сказали - точно можно колбасу Пит-продукт Докторская или Молочная в белказине (в целофане не надо)
А я обычную покупала в целофане. И ничего.

Господи, какой запор был сегодня у моего зайчика... Газоотводка не справлялась - он был такой густой, что просто чуть ли не сформированным выходил. И вот кто мне скажет - из-за чегго у нас то жидко как моча, то густо, как пюре неженка.
Старый 23-08-2007, 23:59     #15314
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Я не спорю,но реально,осознанно понимают прошедшие через то, что прошли мы с вами(сужу по себе)
я реально задумалась об этом и боялась остаться без детей только после того как была вынуждена сделать аборт, это была первая беременность,потом только для детей себя и готовила,бросила курить, вела здоровый образ жизни и прочее.....больше всего боялась,что не смогу вообще забеременеть
Старый 24-08-2007, 00:00     #15315
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Девчата,я в смятении....
Звоню мужу (он на Селигере родню забирает) ,рассказываю,что мы выросли на 10см,он говорит,что быть не может,я решила сама перемерить......и что вы думаете....больше 64см (вместо их 69см) мне не намерить ,то ли я дура и мерить не умею (хотя,если честно...умею ),толи в пол-ке идиоты.В субботу муж приедет будем снова мерить бедная доча
Старый 24-08-2007, 00:02     #15316
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девчата,я в смятении....
Звоню мужу (он на Селигере родню забирает) ,рассказываю,что мы выросли на 10см,он говорит,что быть не может,я решила сама перемерить......и что вы думаете....больше 64см (вместо их 69см) мне не намерить ,то ли я дура и мерить не умею (хотя,если честно...умею ),толи в пол-ке идиоты.В субботу муж приедет будем снова мерить бедная доча
а как ты меряешь вообще ? ножки вытягиваешь ? сантиметр рядом кладешь ?
Старый 24-08-2007, 00:04     #15317
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девчата,я в смятении....
не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что в поликлинике идиоты
Старый 24-08-2007, 00:04     #15318
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
а как ты меряешь вообще ? ножки вытягиваешь ? сантиметр рядом кладешь ?
и меня научи
Старый 24-08-2007, 00:08
ответ для Krizia на сообщение "и меня научи:091:"
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
и меня научи
а я всё уже сказала
Старый 24-08-2007, 00:09
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

хотя самое точное делается в поликлинике на столе с деревянным сантиметром от стенки к которой прикладывают головку,а потом просто уже смотрят по вытянутым ножкам.
хотя в последний раз когда ходила нам меряли обычным сантиметром ленточным,так я даже не стала слушать сколько намеряли, нет смысла

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра