| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "А мы вчера гуляли возле Путиловского..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и не хочет этого вовсе |
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "а знаешь,ведь не только мамочки об этом..."
|
|
Элита
|
Я не спорю,но реально,осознанно понимают прошедшие через то, что прошли мы с вами(сужу по себе)
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Оля, на курсах сказали - точно можно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() , что осталась наказанной (читай - без мультиков на ночь). И главное, даже в таком случае, когда ругаешь ребенка, а у самой руки дрожат, потому как ребенок был наволосок от серьезной опасности, и проходям мимо доброжелатели ![]() и говорят, ну почему дура. Да потому что сорваклось с губ, обидно, страшно за мелкую. И сама разумом понимаю, что не надо было так кричать, но как не кричать, пока не нашщла ответа. Вот вчера сходила к гастроэнтерологу у нас. Точнее она по специальности гастроэнтеролог, но сейчас все больше специализируется по очищению организма, снятию напряжения, омоложении организма. Она посмотрела на мои глаза, язык, спину и сказала - у вас на плечах огромный мешок психологических проблем. А как им не быть, когда каждую минуту боишься за своего ребенка. Вообщем посоветовала мне холицестический массаж - говорит, очень помогает...Надо будет позвонить, поробовать - но это после того, как муж получит з/п. Цитата:
Господи, какой запор был сегодня у моего зайчика... Газоотводка не справлялась - он был такой густой, что просто чуть ли не сформированным выходил. И вот кто мне скажет - из-за чегго у нас то жидко как моча, то густо, как пюре неженка. |
||
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Я не спорю,но реально,осознанно..."
|
|
Banned
|
я реально задумалась об этом и боялась остаться без детей только после того как была вынуждена сделать аборт, это была первая беременность,потом только для детей себя и готовила,бросила курить, вела здоровый образ жизни и прочее.....больше всего боялась,что не смогу вообще забеременеть
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "а знаешь,ведь не только мамочки об этом..."
|
|
Наш человек
|
Девчата,я в смятении....
Звоню мужу (он на Селигере родню забирает) ,рассказываю,что мы выросли на 10см,он говорит,что быть не может,я решила сама перемерить......и что вы думаете....больше 64см (вместо их 69см) мне не намерить ,то ли я дура и мерить не умею (хотя,если честно...умею ),толи в пол-ке идиоты.В субботу муж приедет будем снова мерить бедная доча ![]() |
|
|
ответ для yashka на сообщение "Девчата,я в смятении....
Звоню мужу (он..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Девчата,я в смятении....
Звоню мужу (он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "а как ты меряешь вообще ? ножки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "и меня научи:091:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Banned
|
хотя самое точное делается в поликлинике на столе с деревянным сантиметром от стенки к которой прикладывают головку,а потом просто уже смотрят по вытянутым ножкам.
хотя в последний раз когда ходила нам меряли обычным сантиметром ленточным,так я даже не стала слушать сколько намеряли, нет смысла |