Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "С мужем проблем не было - он мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вообще на наши отношения рождение дочки повлияло в лучшую сторону, мне кажется большая заслуга в том что вместе рожали - это совместное переживание еще больше сблизило(но это не значит, что если рожаешь без мужа такого не будет - просто у меня так было). Он вставал ночью к ней. Нянькался...эх...хорошее время было. Правда помогать с рождением стал меньше - за 2 недели до родов сменил работу, так что некогда ему стало дома помогать. Но в меру сил(вечером напрмиер посуду вымыть) стрался ![]() Но еще важный момент, для женщины - помнить , что она не только мать, но и ЖЕНА. Чтоб муж не чувствовал себя брошенным. В общем как бы не хотелось не стоит сильно циклится на ребекне. Мужу тоже внимание и ласка нужны ![]() А зачем в часы приема? Я в часы к ней ходила только когда в сад оформлялась. А потом уже проще- она и в другое время бывает. Можно и не к заведующей, а к медсестре - у нее должны быть списки групп. Или спросить прежнего воспитателя, куда вас определили. |
|