Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 16:28     #5501
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ленчик, просто когда пишу, так тороплюсь..вот и ошибки
Верный вариант - "ПростОты"
Эх, и весело я пишу..Аж слезы на глазах..Ну что ты хочешь, если я УТРОМ мужу желаю Спокойной ночи..
Девочки! Вы че? набросились-то? Я просто в театре тыщу лет не была..... Сейчас столько перемен, вдруг и там репертуар сменили? А я и не знаю.... Между прочим, я только прошлой осенью для себя современные кинотеатры открыла.....
Старый 21-08-2007, 16:30     #5502
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
А мы имена придумали еще в самом начале, и муж тоже (похоже, что на полном серьезе) предложил Добрыню! Сошлись на Ярославе (раз уж так хоцца древнрславянское). А если девчонка,что Василиса. Вобщем оба дитя мудрые-премудрые ) Но вот по узи, похоже, все таки Ярослав.
и я на Ярославе настаиваю, муж пока сопротивляется. Поздравляю! а как сокращенно будете звать?
Старый 21-08-2007, 16:30     #5503
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки! Вы че? набросились-то? Я просто в театре тыщу лет не была..... Сейчас столько перемен, вдруг и там репертуар сменили? А я и не знаю.... Между прочим, я только прошлой осенью для себя современные кинотеатры открыла.....
Лен, представь, они обе беременные, со здоровенными пузянами, и на НОВАТОРСКУЮ постановку еще родят раньше срока, не дай бог от переизбытка чуйств и эмоционального шока .... с простатой-то
Старый 21-08-2007, 16:34     #5504
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лен, представь, они обе беременные, со здоровенными пузянами, и на НОВАТОРСКУЮ постановку еще родят раньше срока, не дай бог от переизбытка чуйств и эмоционального шока .... с простатой-то
Так, Сергеевна, хорош хихикать! Ты мне так на мой вопрос и не ответила, а рабочий день уже к концу подходит....
Старый 21-08-2007, 16:36     #5505
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Папашка - мой бывший одноклассник.
МЫ с ним пережили развод (каждый свой) и встретились спустя почти 9 лет...
Он после развода не стремился к детям (хотя у него их нет), даже кричал во сне, когда результат теста увидел.
Сейчас все нормально, заботится, удивляет его как все происходит))) смотрит на пузо и слушает его)
Назвать сына хочет Владимиром, а я не хочу...
А ты как хочешь назвать?

Цитата:
Ленусь, согласна, что список каждый на себя "примеряет"
В про ложечку - ай-ай-ай, в Юниоре в руках вместе держали..
Насчет театра- парней берем своих?
тебе какой день недели лучше?
Мой на спектакль пойдет точно!!!
А вот на оперу - не знаю...
И по поводу дня не знаю...

Цитата:
Лен, высылай мине тож СВОЙ списуек пжалста
swanilin@********
Ушел.
С ложечкой

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Да, знаю домик такой)))
Я тут всю жизнь живу, в этом районе.
Я сейчас по адресу Просвещения 62, там тоже магаз есть))) Рекорд раньше назывался, это между Культурой и Руднева.
А у тебя девочка??? Зачем мальчики нужны?))))))))))))
У нас в декабрятах мало мальчиков!!!

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
и я на Ярославе настаиваю, муж пока сопротивляется. Поздравляю! а как сокращенно будете звать?
Красивое имя!!
Ярик
И Славик
Старый 21-08-2007, 16:37     #5506
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Так, Сергеевна, хорош хихикать! Ты мне так на мой вопрос и не ответила, а рабочий день уже к концу подходит....

?? а где вопрос-то был ??
Старый 21-08-2007, 16:37     #5507
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Смех-смехом, а у меня у знакомых отца у женщины в театре начались родЫ .Все успели, родили девочку, а спустя 17 лет были почему-то удивлены, когда она сообщила, что собирается в театральный поступать.
А для малых полезно ходить в театр. Меня с малолетства родители таскали, я им очень благодарна..
Маме сейчас звоню, напоминаю, что по приезду отца идем в театр.
И еще хотим в Океанариум Нептун сходить..На что мама спрашивает:"А в океанариум смотреть только , а то м.б. плавки отцу положить?!" Потом до нее доходить эта картина, смеялись уже обе..
Старый 21-08-2007, 16:39     #5508
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А ты как хочешь назвать?

Мой на спектакль пойдет точно!!!
А вот на оперу - не знаю...
И по поводу дня не знаю...

Ушел.
С ложечкой

У нас в декабрятах мало мальчиков!!!

Красивое имя!!
Ярик
И Славик
У меня на Пионере есть театр.кассы, я посмотрю- что есть стоящего, тебе завтра скажу.
Тогда идем семьями.Мой тоже 100% пойдет..
Старый 21-08-2007, 16:40     #5509
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Ой,я ходила в ленсовета последний раз еще до отъезда Пореченкова с Хабенским. Люблю БДт и Театр комедии. Но давным -давно нигде не были. Следующий культурный выход на Ультимату Борна. Муж отдыхает после работы на фильмах типа Борна и ХХХ(не порнушка).
Ой ,а с простатой я хоть посмеялась. На меня даже посмотрели,заглянули. Решили,что все,беременность последние мозги выкачала.
А на счет распашенок ,мне кажеться много не надо покупать. Сестре много надарили,даже есть ненадеваное,быстро выросли. Можно в роддом купить ,ну и так еще на запас. А тоя помню,что у меня подружке надарили наборов 5 пеленок на выписку. Бутылочку и соску малыш выбирает под себя,племяшк а-силиконовую нашу,а у подружки латекс.
Старый 21-08-2007, 16:42     #5510
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Смех-смехом, а у меня у знакомых отца у женщины в театре начались родЫ .Все успели, родили девочку, а спустя 17 лет были почему-то удивлены, когда она сообщила, что собирается в театральный поступать.
А для малых полезно ходить в театр. Меня с малолетства родители таскали, я им очень благодарна..
Маме сейчас звоню, напоминаю, что по приезду отца идем в театр.
И еще хотим в Океанариум Нептун сходить..На что мама спрашивает:"А в океанариум смотреть только , а то м.б. плавки отцу положить?!" Потом до нее доходить эта картина, смеялись уже обе..
А мой одноклассник в цирке начал рождаться

Я тоже бы с удовольствием сходила бы в Океанариум и в Дельфинариум!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра