Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
пожалуйста
мясо порежьте кусочками, уложите в кастрюлю
туда же:
1-2 луковицы - мелко порезать
1-2 моркови - потереть
1-2 свеклы - тоже порезать мелкой соломкой или потереть на крупной терке
несколько картофелин - порезать кубиками
свежую капусту - соломкой
2-3 помидора порезать
1/2 болгарского перца - туда же
2-3 дольки чеснока мелко порубить
положить примерно 1 столовую ложку (без горки) соли (самое трудное для меня - посолить не пробуя ![1](images/smilies/033.gif) ), поперчить
все залить холодной водой и поставить на режим тушения на 2 часа.
готовый борщ посыпать зеленью.
Пропорции могут быть разными, на любителя. Здесь 1 или 2 шт. - зависит от размера овощей
у меня получилось сухой массы на 2/3 всоты кастрюльки. Водой доливала до верха (1,5-2 см ниже края)
Получился средней густоты борщ.
|
Спасибо огромное за рецептик
![6](images/smilies/006.gif)
- все переписала, буду готовить
![020](images/smilies/020.gif)
Цитата:
Сообщение от parklife
скажите, пожалуйста, а из какого материала там кастрюли и можно ли их в посудомойке мыть?
|
О меня тож этот вопрос интересует, чего-то в инструкции ничего про посудомойку не написано, но я думаю можно, сейчас ИМХО все можно в посудомойке
Вчера опробовала свежекупленую мультиварку, сделал шикарный плов из курицы по рецепту, сегодня на завтрак меня ждала тепленькая овсяная кашка, на обед буду детке овощи на пару делать
![019](images/smilies/019.gif)