Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 16:01
ответ для Mорячка на сообщение ":046: ну ЖК...."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем удачи и спасибо за кулачки
я полетела
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Девочки, Аня Укушу Зеленая прислала СМС-ку. Все нормально, поместили в палату к девочкам Брусуле и Пинаирине. Представляете, какая у них веселуха?
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Я собираюсь ходить до 40 недель и никуда не тороплюсь, сама съезжу в роддом в 38 недель на осмотр и если все ок, приеду на 39-й, потом на 40-й и так до родов.
У меня вобще никаких предвестников нет, может потому что мы поздние сентябрюшки, а большинство здесь как раз ранние.
Я вот тоже пока никуда не спешу, наоборот, боюсь, что вдруг мы раньше родимся. А хотелось бы где-нить в 20-ых числах сентября У меня дел еще много, ничего не куплено и шкаф должны в комнату привезти
Старый 20-08-2007, 16:02     #4782
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

ой, а как вы туда перескочили??? знала бы я раньше...
у меня муж на водоканале работает - у них клиника оч хорошая, я еще параллельно с ЖК там...
Старый 20-08-2007, 16:05     #4783
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
ой, а как вы туда перескочили??? знала бы я раньше...
у меня муж на водоканале работает - у них клиника оч хорошая, я еще параллельно с ЖК там...
сделала полис по месту проживания
я тогда жила на Большевиков
Старый 20-08-2007, 16:16     #4784
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
я тоже в петергофе хожу в жк а прописана на большевиков, только я не делала никаких полисов просто пришла назваля свой адрес проживания и на меня завели карточку... Если у меня питерская прописка то я могу обратится в любую жк или поликлиннику в приделах питера и бесплатно , а не только по адресам которые написаны у меня на полисе...
да, но у меня обласная прописка
во как все сложно
Старый 20-08-2007, 16:17     #4785
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

У нас в рамочке фотка мелкой, где она в 15 недель сидит на попе... с головой, руками, ногами и папиным профилем))) так что нам тоже не особо важно умение врача ЖК пользоваться своими руками))
Старый 20-08-2007, 16:20     #4786
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

поехала я на Комендантский щупать коляску Mutsy
Старый 20-08-2007, 16:22     #4787
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

А я, фефочки, предстоящих родов боятся стала.....
Приехали мы на той неделе в роддом договор заключать и так страшно и жалко себя стало, что посидела в машине поплакала. Еще думала, что с мужем буду рожать (он сильно желания не высказывал - говорил: если ты хочешь, то я с тобой пойду. А я хотела, потому что помню первые роды, когда одна в родилке орала, а ко мне только заходили в попу чего-то кололи и дверь поплотнее закрывали.), а теперь передумала. Я за него больше буду думать и дергаться, чем за себя. Да и доктор сказал, что если в совместных родах кто-нибудь хоть чуть-чуть сомневается, то лучше одной.
Старый 20-08-2007, 16:23     #4788
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Даш, ну скоро уже Серега судя по всему родится!

У меня тоже живот схватывает. Вчера ради прикола засекала, так в течение 1.5 часо схватывало раз в 8 минут. У меня муж уже спросил, когда врачу звонить будем? А ясамо спокойствие, мол знаю я эти схватки. У меня с Ником последнии 2 недели такие предвестники были почти каждый день. Но мне, почему-то кажется, что я до сентября точно дохожу!

Даш, у меня твой телефон есть, связь буду держать через тебя, главное нам одновременно не родить!

Ой Юля, чтоб так и было. А телефон да есть, будем связь держать...

Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
А я вот наконец с дачи приехала, наотдыхалась по самое некуда, наелась витаминов, надышалась воздухом свежим лесным. Теперь вот буду носиться как электровеник убираться и готовить все к приезду старшего и появлению младшего. Старшему кровать двухэтажную купили вот сегодня приедет собирать будем. В общем вместо спокойного последнего месяца перед родами у меня жизнь только начинает кипеть: еще по магазинам надо, вещи от первого достать приготовить чего нету докупить, старшего в садик собрать, прям не знаю как все не забыть-то, еще и мне по всяким узи да лорам да терапевтам пробежаться.

Приветик, теперь не пропадай...

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы все спорим о совместных родах, спорим, а тут же тоже нет единого решения. одному одно, другому другое. если у меня муж в лице меняется и готов уже сейчас в обморок грохнутся от одних слов о перерезании пуповины, так зачем мне его заставлять это делать? он же потом не простит, сделает, как прошу, но не простит - это же будет натуральное насилие над личностью. и связь с дальнейшими отношениями в семье достаточно сомнительная. у меня друг детства не рожал, но такого ПАПЫ замечательного еще поискать надо, а другой знакомый рожал, но при этом с чистой совестью жене изменяет, хоть и любит. так что все индивидуально ИМХО и не надо заставлять и капать на мужей. кто захочет, тот сам до этого дойдет. не в этот раз, так следующий организует.
+100

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Девочки, Аня Укушу Зеленая прислала СМС-ку. Все нормально, поместили в палату к девочкам Брусуле и Пинаирине. Представляете, какая у них веселуха?

Да уж, веселяться по полной....

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а я завтра в 15.30 еду к Ненашкину. Пусть заценит причесочку-стрижечку-ощип!
А ну еще посмотрит родовые пути, как он сам выразился!
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Девчонки,такие все быстрые,шустрые и нетерпеливые
У нас хоть кто-нить доходит до 40 недель...??
Доходят, многие еще до 40 нед доходят....

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А я девочки опять сегодня выпендрилась!

Прихожу к своей бывшей врачихе в ЖК только забрать анализы (ф50 и т.п.), наблюдаюсь то уже в клинике Нарвская. А она мне устроила полный прием! Стала слушай детячье сердечко, весь живот истыкала и заявила, что ничего не слышит... Представьте мое состояние... Я думала помру на этой кушетке. А потом пощупала его и говорит "А он наискосок лежит, значит сердце тут" Ну и услышала! А потом еще мне заявила, что ребенку только когда плохо он лежит наискосок! А то что он больше 50 см, а я сама 157 ей в голову не приходит!
Девочки, ну слов нет! Просто опять пришла вся на нервяке! Все, теперь точно туда идти больше не надо...

А ты все ее слушаешь, и на фига??????????????????
Старый 20-08-2007, 16:25     #4789
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы все спорим о совместных родах, спорим, а тут же тоже нет единого решения. одному одно, другому другое. если у меня муж в лице меняется и готов уже сейчас в обморок грохнутся от одних слов о перерезании пуповины, так зачем мне его заставлять это делать? он же потом не простит, сделает, как прошу, но не простит - это же будет натуральное насилие над личностью. и связь с дальнейшими отношениями в семье достаточно сомнительная. у меня друг детства не рожал, но такого ПАПЫ замечательного еще поискать надо, а другой знакомый рожал, но при этом с чистой совестью жене изменяет, хоть и любит. так что все индивидуально ИМХО и не надо заставлять и капать на мужей. кто захочет, тот сам до этого дойдет. не в этот раз, так следующий организует.
А мы с моим договорились, что резать он ничего не будет. А в остальном - полностью готов ко всему. Но у нас такой вариантец, что у меня очень низкий болевой порог. И он боится что я в астрал улечу и контролировать не буду процесс. Так что у него МИССИЯ типа
Старый 20-08-2007, 16:29     #4790
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

))) да) у нашего папы тоже миссия)))
так трогательно) я очень рада, что он нашел свое призвание - хранить и защищать нас с малышкой0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра