Где пройти осмотр лора и окулиста. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 14:30     #11
Катрюндель
Частый гость

Катрюндель отсутствует

[quote=vselena;6427938]Девочки, а скажите, обязательно ли проходить этих специалистов? А если не прошла я? Без них не пустят в род.дом?
quote]
Странно, что в ЖК у Вас не спрашивают про осмотр у врачей-специалистов. Меня на ранних сроках отправили - в карточке указано пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога. Чтобы удостовериться, что вы здоровы...и указать, есть ли показания к кесереву. Например, плохое зрение.
В нашей поликлинике летом свободно, отстрелялась очень быстро.
Старый 20-08-2007, 14:38     #12
vselena
Частый гость

vselena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
я стоматолога не проходила, но я рожала по договору в 18 рд, они даже специальстов не смотрели. Боюсь, что если без договора, то в инфекционный могут отвезти.
Из-за стоматолога???!!!
Старый 20-08-2007, 14:51     #13
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Я к стоматологу не пойду принципиально. Во-первых если идти к моему, то нужно за деньги немалые. Во-вторых лечить сейчас я все равно ничего не буду- у меня всего два кариеса осталось вылечить. Не хочу себя травмировать.
К лору, окулитсу и терапевту пойду в Семейную медицину наверное...
Старый 20-08-2007, 14:55
ответ для Natalena на сообщение "Я к стоматологу не пойду..."
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Платно можете пройти на московском 22, "Поликлинический комплекс", а бесплатно - в районном
Старый 20-08-2007, 15:14     #15
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Я сегодня в районную отвозила мочу. Ужасссс! № 43 п-ка! была там ок.9 часов, толпа разъяренных бабок билась насмерть за талоны в регистратуре... Мороз по коже!!!
Буду в консультации давить!
Старый 20-08-2007, 15:20     #16
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Я пошла к зав. поликлиникой и стала ругаться по этому поводу. Она сама лично записала меня без очереди!
Беременных обязаны принять . Отстаивайте свои права.
Но в РД у меня даже накто не спросил проходила ли я вообще врачей?!
Старый 20-08-2007, 15:26     #17
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Боевой настрой всегда хорошо, но последний раз, когда я была в нашей поликлинике у заведующей ( а нужна была ее виза для удостоверения заключения врача), она на меня орала как будто я пришла ее грабить. Правда, это не 43я была а та, к которой я по прописке прикреплена. на Кронштадтской улице. сейчас бы я туда ни за что не сунулась, так мне нахамили в предыдущий раз. Меня особо то не напугаешь, но там!!!!
А в РД могут и спросить, вдруг выясниться что - то такое в последний момент...Правда, у меня тоже не спашивали, но роды были преждевременные и сестра просто всем деньги пихала.
Старый 20-08-2007, 15:55     #18
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

я поражаюсь - как будто в разных городах живем ... или странах такие разные поликлинники .... жуть

мне осталось стоматолога пройти ... и там много чего надо полечить ... вот думаю - в декрете походить чели, ибо сча ну совсем некада ....
Старый 20-08-2007, 16:02     #19
Nardil
Старожил

Nardil отсутствует

Девушки, я не шучу. Только что была в районной поликлинике. Окулиста прошла со скандалом, к лору очередь на месяц - все в отпуске - принимает 1 врач, к нему, как за колбасой. Вроде нашла проход через родственницу, чтобы не стоять.
Зато у меня ЖК хорошая.
Стоматолога проходила в своей платной поликлинике - справка НИЧЕГО НЕ СТОИТ + сделала фторирование зубов, чтобы предотвратить кариес.
Старый 20-08-2007, 17:00     #20
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от vselena Посмотреть сообщение
Из-за стоматолога???!!!
Из-за него может нет, а вот из-за других. Я считаю, то окулиста пройти надо - а вдруг на самом деле показания к кесареву? ЛОР вообще мазок на инфекции должен взять, но они не заморачиваются. Я честно собиралась к стоматологу, потом решила купить справку без осмотра, потом забила вообще. И на я/глист анализ не сдавала. Написала в обменке сама, что их нет. Вообще я не "прилежная" беременная была.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра