| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vselena на сообщение "Девочки, а скажите, обязательно ли..."
|
|
Частый гость
|
[quote=vselena;6427938]Девочки, а скажите, обязательно ли проходить этих специалистов? А если не прошла я? Без них не пустят в род.дом?
quote] Странно, что в ЖК у Вас не спрашивают про осмотр у врачей-специалистов. Меня на ранних сроках отправили - в карточке указано пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога. Чтобы удостовериться, что вы здоровы...и указать, есть ли показания к кесереву. Например, плохое зрение. В нашей поликлинике летом свободно, отстрелялась очень быстро. |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "я стоматолога не проходила, но я рожала..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Nardil на сообщение "Где пройти осмотр лора и окулиста."
|
|
Наш человек
|
Я к стоматологу не пойду принципиально.
Во-первых если идти к моему, то нужно за деньги немалые. Во-вторых лечить сейчас я все равно ничего не буду- у меня всего два кариеса осталось вылечить. Не хочу себя травмировать. К лору, окулитсу и терапевту пойду в Семейную медицину наверное... |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Я к стоматологу не пойду..."
|
|
Banned
|
Платно можете пройти на московском 22, "Поликлинический комплекс", а бесплатно - в районном
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня в районную отвозила мочу. Ужасссс! № 43 п-ка! была там ок.9 часов, толпа разъяренных бабок билась насмерть за талоны в регистратуре
... Мороз по коже!!!Буду в консультации давить! |
|
|
|
|
Космонавт
|
Я пошла к зав. поликлиникой и стала ругаться по этому поводу. Она сама лично записала меня без очереди!
Беременных обязаны принять . Отстаивайте свои права. Но в РД у меня даже накто не спросил проходила ли я вообще врачей?! |
|
|
ответ для Vitochk@ на сообщение "Я пошла к зав. поликлиникой и стала..."
|
|
Наш человек
|
Боевой настрой всегда хорошо, но последний раз, когда я была в нашей поликлинике у заведующей ( а нужна была ее виза для удостоверения заключения врача), она на меня орала как будто я пришла ее грабить
. Правда, это не 43я была а та, к которой я по прописке прикреплена. на Кронштадтской улице. сейчас бы я туда ни за что не сунулась, так мне нахамили в предыдущий раз. Меня особо то не напугаешь, но там!!!!![]() А в РД могут и спросить, вдруг выясниться что - то такое в последний момент...Правда, у меня тоже не спашивали, но роды были преждевременные и сестра просто всем деньги пихала. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
я поражаюсь - как будто в разных городах живем ... или странах
такие разные поликлинники .... жуть мне осталось стоматолога пройти ... и там много чего надо полечить ... вот думаю - в декрете походить чели, ибо сча ну совсем некада .... |
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки, я не шучу. Только что была в районной поликлинике. Окулиста прошла со скандалом, к лору очередь на месяц - все в отпуске - принимает 1 врач, к нему, как за колбасой. Вроде нашла проход через родственницу, чтобы не стоять.
Зато у меня ЖК хорошая. Стоматолога проходила в своей платной поликлинике - справка НИЧЕГО НЕ СТОИТ + сделала фторирование зубов, чтобы предотвратить кариес. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я поражаюсь - как будто в разных..."
|
|
Наш человек
|
Из-за него может нет, а вот из-за других. Я считаю, то окулиста пройти надо - а вдруг на самом деле показания к кесареву? ЛОР вообще мазок на инфекции должен взять, но они не заморачиваются. Я честно собиралась к стоматологу, потом решила купить справку без осмотра, потом забила вообще. И на я/глист анализ не сдавала. Написала в обменке сама, что их нет. Вообще я не "прилежная" беременная была.
|