| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Привет! мы явились.......................
На даче то ли траванулись, толь цепанули что-то.... Короче - Мишку тошнит с 4 утра сегодня... Ужас! На всю еду... Сейчас хоть вода пошла нормально - распаиваю его.... Но поноса нет, правда... Температура есть, как мне кажется, но небольшая, а померить не даётся Чего дальше делать? Блииииииииииин.................. а мы-то во вторник в Финку едем.... вот ведь засада.... |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Привет! мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маш, я бы врачу звонила... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну я уже проконсультировалась с врачом в принципе. Получила некие рекоменды
завтра вызову наверняка ещё из поликлинники... Сейчас вроде не тошнит, но он и не ел ничего толком.... Регидрон не пьёт ни в какую, только ооооочень слабый р-р марганцовки пьёт и воду..... Нмного минеральной воды выпил, правда........ |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Привет! мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
(
Цитата:
![]() Если это ротовриус, то понос позже обычно появляется. Выздоравливайте ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Молли, дом получился просто загляденье!!!!!!!!!!!! Отличный!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки прювет мы приехали из москвы!
Маша!Что за епрст??У нас был ротовирус.Но нас вырвало пару раз и понос был дня три..но Саша тоже не ела ничего.Я давала смекту.Она сладенькая..попробуйте может пойдет..и отвар ромашковый.Но конечно нада врача.Мишане Сашин привет!@@@@ Молли и я поглядела на Ваши красоты.Нуу конечно свой дом это не квартира....очень за Вас рада.И все так чистенько аккуратненько.И гостиная очень счастливая,солнечная.Поpдравляю в общем! Вот вам наши московские физии [IMG] [/IMG] |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оксанка, чудесно выглядишь!!!!!!!!! Красотка такая!
Ну и Сашуля, конечно же, принцесса! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сирена!И Вы болееете??Да что за напасть то?Видимо конец песочно-пляжно-морского сезона дает о себе знать..Напиши хоть как там у Вас дела..
Мы тоже приболели..но так ..конъюнктивит у нас..глаз припух красное веко..капаю альбуцид пока..такие вот дела. В Москве была жарища страшная..еле выжили...36 по цельсию.в город ыбирались после пяти вечера и то дышать было нечего..на Сашку почти ничего не одевала-сразу потница,таскала с собой 3-4 штуки трусиков и носочки ..а так вообще погуляли хорошо.Красная площадь Сашу впечатлила..она носилась как угорелая и тащила нас в мавзолей и ГУМ .Бой "БОльших часиков" ей тоже понравился.![]() А вот меня поразили детские площадки в том районе где мы обитались..Я в Москве на дет. площадках не бывала,но осталась в шоке.Чистенькие,подметенные,бомжей нет,окурков нет..песочек в песокницах желтенький...все красиво раскрашено..На одну пришли там сидели на скамейке два парня молодых.КОгда мы зашли они сразу встали и ушли со словами "малыш пришел -пошли- надо освободить территорию" .Я была в шоке.Вот такие дела.В остальном все как обычно:пробки,дым,магазины,вечно бегущие люди,понты-зонты и прочая атрибутика.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У вас фото прям на рекламу Агуши сока!
Класс! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маришка привет!Спасибо.Вас кстати давно не видела.Ты фото с отдыха выкладывала?Я так весь топ и не осилила...
Маш ага хоть счас куданить на постер.Образцово показательная семья поехала показать ребеночку столицу нашей етой Родины.. ![]() |