| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "я правильно понимаю, что если ЭКО не..."
|
|
Наш человек
|
и еще вопрос: кто знает - а что делают с теми яйцеклетками, вернее эмбрионами, которые оплодотворились и хорошего качества, но их и не подсаживают и не замораживают?
|
|
|
|
|
Элита
|
Тук-тук? Можно к Вам? Всем доброго времени суток. Девочки, я из соседнего типика про МФ. С некоторыми учасницами форума уже там познакомилась, за остальными ( как то само собой получилось) начала следить в этой теме, хотя мне еще об ЭКО думать рано, нам предстоит длительное лечение мужа, но врач уже рекомендовал задуматься и об этом методе тоже. В общем я очень верю, что мне удастся избежать прописки в Эко-топике, но за нынешних учасниц я переживаю не меньше. В связи с этим, хочу для поддержки Вам закинуть такого вот симпатичного "почтальона" ( заметьте он уже вылетел), которого удалось заснять по дороге на дачу. И держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех девушек!!!!!!
Последний раз редактировалось Little Angel, 21-02-2008 в 04:17. |
|
|
|
|
Наш человек
|
почитала я тут форум дискуссионного клуба, на котором Каменецкий Б.А. модератором по бесплодию... так вот: как я поняла, если ЭКО не удалось, и было крио. то в следуюий раз это уже будет называть именно криопротоколом (а не экопротоколом) и никаких лекарст ДО не потребует. так что получается 20 000 р. и усё - подсадка. да?
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "почитала я тут форум дискуссионного..."
|
|
Наш человек
|
всё, я ушла спать. если смогу конечно... вставать в 6-30. ужас-ужас. вернусь только в понедельник. чувствую опять успеете кучу страниц написать
![]() так что на выходные всем кому надо раздаю искренне и безмозмездно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех целую! ![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Понятно, спасибо, надо будет позвонить,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но хочу заступиться за доктора. Я сейчас в протоколе у Каменецкого, уже ожидаю ХГЧ. Могу сказать, что протокол он провел отлично. Я очень боялась гиперы и просила его не выращивать много фоликул. Он назначил оптимальную стимуляцию, прекрасно провел пункцию, у меня ничего не болело (это тоже зависит от мастерства врача), получились отличные эмбрионы. Я готова и к неудаче, но доктор сделал все возможное и я ему за это благодарна. А его некоторая беспечность и пофигизм, это мне кажется искусственное, как раз для таких дам как я. Ну люблю я все драматизировать! А он меня успокаивает и вселяетнадежду на хороший результат! А пофигизм и поточная система, это да -беда АВЫ, да и всей нашей медицины, пожалуй Чего-то я расписалась.... ![]() Вам большущей удачи! ![]() ![]() ![]() Уверена, ЭКО у Боярского будет успешным. Это действительно Мастер своего дела, я тоже думала к нему пойти... |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Спасибо, Катюшенька... но тестики..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, ну как ты?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Тук-тук? Можно к Вам? Всем доброго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Надеюсь, что Вам не придется у нас прописываться, и лечение поможет ![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Классный аист :))
Надеюсь, что Вам не..."
|
|
Мега-элита
|
У меня какие-то выделения начались коричневатые. Ужас. Съела метацин, сейчас поеду домой с работы лежать. До вечера ждать не буду, пойду к врачу на УЗИ раньше.
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "У меня какие-то выделения начались..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, вот она я! Муж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А эндометрий 9 - это ж очень даже хорошо. А что это за протокол такой- культивирования эмбрионов, гдей-то ты его взяла? |
|