| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "А если вы составите план и начнете..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня такое ощущение, что у меня 2 ребенка. Один из них - муж...Ну вот не согласна я быть матерью такого великовозрастного дядьки...Ну никак... |
|
|
|
ответ для Мисс Скарлетт ОХара на сообщение "Брак - это какое-то вечное преодоление..."
|
|
Хранитель
|
Такое чувство, что вы втянули его в эти отношения и тянете, тянете...Вас подстегивало желание завести ребенка. А у мужа - слабый характер, плывет по течению...Тут уж либо тяните и не жалуйтесь, либо, сами понимаете, ищите того, кто будет вкладывать в семейную жизнь с вами на равных.
|
|
|
ответ для Мисс Скарлетт ОХара на сообщение "Нет, ну тут конечно будет..."
|
|
Наш человек
|
ну тогда выбор за вами,........ или пытаться пробудить в нём ответственность и и тисполнительность,.. может на своём примере......,.. или досвидос.........
|
|
|
ответ для Мисс Скарлетт ОХара на сообщение "Брак - это какое-то вечное преодоление..."
|
|
моль
|
Так а секс-то есть у вас с ним, извините?
|
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
так Вы сами все написали - а ЗАЧЕМ ему стараться? Вы же его не любите и мужем то не считаете - что он от ас кроме притензий слышит? что когда Вы передите в новую квартиру его жизнь станет психологически комфортней?- нет не станет я думаю и он это знает.. не за чем ему - вот что если он завтра чудом сделает ремонт и привезет новую мебель в новую квартиру - -изменятся вашии отношения ? Вы к ниму страстью воспылаете? перетанете пилить и начнете любить? - ну вот живет с Вами потлому, что ребенок и потому, что иначе Вы вообще с 700 баксами останитесь...сейчас-то он все деньги нбось в домнесет и то вот говорите что нехватает а если уйдет то емуж тоже надо на что-то жить.. вот и не уходит..
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Так а секс-то есть у вас с ним,..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Тритониха;6375562]Так а секс-то есть у вас с ним, извините?[/quote
есть. Куда ж без него. :-) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вы просто устали. Вы хотели сильного..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да еще когда старшему почти шесть было, дочкой забеременела (случайно ) Теперь (через 12 лет) легче стало. Так что держитесь! Все, что в жизни не делается, - правильно. |
|