Брак - это какое-то вечное преодоление трудностей...Надоело. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 13:26     #11
Мисс Скарлетт ОХара
Частый гость

Мисс Скарлетт ОХара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
А если вы составите план и начнете руководить? Типа сегодня мы вместе клеим обои, а завтра кладем ламинат. Он будет исполнять или в кусты? Если он в принципе исполняет совместные телодивжения, то все не так плохо. Вот если в кусты увиливает, тогда дело беда.
Нет, ну тут конечно будет выполнять...Но тут постоянный глаз да глаз нужен - чтобы не расслабляться. Но у меня же тоже есть и работа...и куча своих задач...Которые надо решить.
У меня такое ощущение, что у меня 2 ребенка. Один из них - муж...Ну вот не согласна я быть матерью такого великовозрастного дядьки...Ну никак...
Старый 16-08-2007, 13:28     #12
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Такое чувство, что вы втянули его в эти отношения и тянете, тянете...Вас подстегивало желание завести ребенка. А у мужа - слабый характер, плывет по течению...Тут уж либо тяните и не жалуйтесь, либо, сами понимаете, ищите того, кто будет вкладывать в семейную жизнь с вами на равных.
Старый 16-08-2007, 13:29     #13
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

ну тогда выбор за вами,........ или пытаться пробудить в нём ответственность и и тисполнительность,.. может на своём примере......,.. или досвидос.........
Старый 16-08-2007, 13:30     #14
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Так а секс-то есть у вас с ним, извините?
Старый 16-08-2007, 13:30     #15
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мисс Скарлетт ОХара Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что у меня 2 ребенка. Один из них - муж...Ну вот не согласна я быть матерью такого великовозрастного дядьки...Ну никак...
мои слова
я своего любовью лечила.. рассказами, расспросами и уговорами...
Старый 16-08-2007, 13:35     #16
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

так Вы сами все написали - а ЗАЧЕМ ему стараться? Вы же его не любите и мужем то не считаете - что он от ас кроме притензий слышит? что когда Вы передите в новую квартиру его жизнь станет психологически комфортней?- нет не станет я думаю и он это знает.. не за чем ему - вот что если он завтра чудом сделает ремонт и привезет новую мебель в новую квартиру - -изменятся вашии отношения ? Вы к ниму страстью воспылаете? перетанете пилить и начнете любить? - ну вот живет с Вами потлому, что ребенок и потому, что иначе Вы вообще с 700 баксами останитесь...сейчас-то он все деньги нбось в домнесет и то вот говорите что нехватает а если уйдет то емуж тоже надо на что-то жить.. вот и не уходит..
Старый 16-08-2007, 13:36     #17
Мисс Скарлетт ОХара
Частый гость

[quote=Тритониха;6375562]Так а секс-то есть у вас с ним, извините?[/quote

есть. Куда ж без него. :-)
Старый 16-08-2007, 13:36     #18
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Нет, ну тут конечно будет выполнять...Но тут постоянный глаз да глаз нужен - чтобы не расслабляться. Но у меня же тоже есть и работа...и куча своих задач...Которые надо решить.
Вы просто устали. Вы хотели сильного мужчину, а получили "исполнителя". Не самый худший вариант, если найдете приятность в том что он не увиливает от обязанностей, то может со временем и сгладиться все.
Старый 16-08-2007, 13:43     #19
Мисс Скарлетт ОХара
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Вы просто устали. Вы хотели сильного мужчину, а получили "исполнителя". Не самый худший вариант, если найдете приятность в том что он не увиливает от обязанностей, то может со временем и сгладиться все.
Ну может быть...
спасибо...
Старый 16-08-2007, 13:44     #20
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:

Недавно оглянулась назад...Уже почти 6 лет живу в состоянии ВРЕМЕННЫХ трудностей. И честно себе призналась...что не закончатся они никогда. Они закончатся, но если только сделаю все я. А я устала драйвить за двоих...Устала подталкивать...

Зачем мне этот брак?
У меня все было также, как и у вас, только денег нам никто не давал. Да еще когда старшему почти шесть было, дочкой забеременела (случайно ) Теперь (через 12 лет) легче стало. Так что держитесь! Все, что в жизни не делается, - правильно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра