| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Cпасибо, честно говоря, очень приятно..."
|
|
Элита
|
Кстати, порадуйтесь все за меня!
Мне дали направление в 13-й роддом, числа 25-26 августа поеду ложиться на дородовое отделение ![]() Надо будет взять туда ооочень толстую книжку ![]() |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Cпасибо, честно говоря, очень приятно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Я сейчас вешу меньше, чем до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Рита,так у тебя трое детей???"
|
|||
|
Элита
|
Нет, это я второго мальчика у сестры забрала погулять
, А она с моей дочей сидела это время. У дочи после прививки не прогулочное состояние было .Цитата:
, а звучит то как красиво!Цитата:
Настя, ты выглядишь вообще потрясающи, просто есть животик. А через пару неделек его уже не будет. Я кстати после первого тоже стала худее, чем до беременности. Цитата:
Жень, вы нормально без памперсов то доехали? ФОТО СО ВСТРЕЧИ ВЫВЕШУ ЗАВТРА. Пошла спать всем пока! |
|||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Да Жень, как доехали? А я вот чем больше живот был тем больше гордости... ходила - пуз веперед.. лыба до ушей... и вся такая доооооввоооольнаяяя....))))) Так что Настя!!! даже не думай переживать... пуз это твое достоинство!!! Безумно красивое!!!!!!! Оля!!! Поздравлявкаю!!! А мама узнала про штамп о гражданстве? Рита как малышка себя чувствует? А наш пап снизошел!!!! выдал на ребенка целых 500 рубликов. Оооооо.....))))) Девочки. Вы уж простите что я вчера с собой притащила этих гавриков.(((( Я думала будет только друг... он кстати с этими красавицами до ночи гулял..))) только расстроился.. им всего 17 лет..))) Вот.. а пап свин... ну как бы я ему сказал что Ян с нами а ему низя приходить.. не хотела подходить к телефону.. но машинально схватила трубку...((( Короче простите дуру грешную!!!!!! Аааааааааааааа самое смешное!!!!!! Этот балбес ЯН... РАЗБИЛ МОЮ БАНКУ МЁДУ!!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, если кому про штамп о гражданстве еще актуально, то поделюсь: если ребенок родился после апреля 2003 года, и оба или единственный родитель - гражданин РФ, то НИКАКИХ ШТАМПОВ НЕ НАДО, он автоматически приобрел гражданство по рождению, т.е. подтверждается его гражданство свидетельством о рождении и Вашим российским паспортом. А если детки старше 4 лет, то действительно ставится штамп в паспортно-визовой службе (адрес и часы приема приема можно узнать в своем паспортном столе). Информация свежая и проверенная, т.к. я только что оформляла дочке загранпаспорт и все узнавала.
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Теперь вот думаю, куда б так пристроить..."
|
|
Старожил
|
Женечка, если я ничего не путаю, ты же на юрфак поступила? Тогда в ближайшем будущем тебе цены не будет, т.к. у нас в городе жуткий дефицит юристов, разбирающихся в вопросах недвижимости, и стоят их услуги ооооооооочень дорого.
|
|
|
ответ для Бечка на сообщение "Девочки, если кому про штамп о..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zaya спасибо за бортики! теперь хоть кроватка прилично выглядит))) а то вся одеялками да пеленками была обвешана |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
А как вообще встреча прошла? хоть бы кто отчитался!
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Да Жень, как..."
|
|
Элита
|
А наш пап снизошел!!!! выдал на ребенка целых 500 рубликов. Оооооо.....)))))
Мда... как унизительно. Нет, чтобы 5000. А он примерно представляет, как много можно купить всего на такую суперскую сумму, которую он дал??? ![]() Аааааааааааааа самое смешное!!!!!! Этот балбес ЯН... РАЗБИЛ МОЮ БАНКУ МЁДУ!!!!!![/quote] Слушай, как обидно. Как он тебе был нужен, и вот тебе... |