НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 12:57     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну я планирую годика в 2 все-таки укладывать дите когда я считаю нужным т.е в 9 вечера
У моей отбой в 10 вечера - а с 9ти начинается укладывание. по ритуалу: "спокойной ночи, малыши", пьем чай с конфетой вкусной, потом на горшок, потом чистим зубы и моем ножки, потом одеваем пижаму, потом читаем, потом поем колыбельную... как раз к 10 вечера заканчиваем. Зато потом - СВОБОДА!!!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот и меня тревожит....Надо будет тему завести про заключение договора с Булаевой...С одной стороны вроде тетка серьезная, если бы народ кидала, то об этом бы написали...с другой такая неуверенностть сразу появляется....Но точно знаю, что она недовольна, если заранее заключают...

На узи я вот тоже думаю, если не починат, пойду в Сканди наверное, как ближайше, там хоть нормлаьно на малыша посмотрю...А вот к Лебедеву больше не пойду...к тому же он подорожал, тепреь 3100 узи стоит
Видимо, да... в Скандинавию придется. Но там тоже недешево совсем...
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мой то получается тока со мной в последние дни общается,то под сиську пнет тобугорок покажет!
Фотки прикольные
Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Таааак!!! сломала голову про РД.В Радугу я уже не попадаю! Вычеркиваю!!!У них без курсов не берут, а курсы 3 месяца идут. Сказали поздно поздно!!! О как!
маньяки просто... три месяца курсов...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра