| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
Мне повезло, я на боку лежала и ничего не давило.... Час лежать тяжко, особенно если на спине.
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки, девочка знакомая которая лежит..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
http://www.compendium.com.ua/info/48...ventis/trental http://www.diolla.ru/test/index.php?productID=20653 http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=2545 |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо за ссылочки
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Спасибо за ссылочки"
|
|
Banned
|
да незачто вот еще нашла в инете
"врач-натуропат рекомендует следующие изменения в диете: добавить чеснока, гингко, рыбий жир, турмерик (эта такая специя), имбирь, витамин Е. " от себя могу добавить , белок,кальций способствует св. крови и нужен чистый воздух, долой город айда в деревню в экологически чистый район... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну уж на последнем сроке не поедишь далеко, т.ч. будет справляться так
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ну уж на последнем сроке не поедишь..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас в первую очередь думай о себе и малышке, а не о том, что мужу на работу далеко ездить. когда надо было. мой работал и в выходные, и ночами - главное, как Аня сказала, понимание, для чего всё это нужно. так что лучше и правда снимать или к твоим переехать... а чем дольше раздельно живёте - тем лучше отношения! мне вот вчера свекровь приезжала помогать с ремонтом ...вообще, держись и постарайся абстрагироваться от ситуации![]() |
||||
|
|
ответ для bleki на сообщение "Поздравляю с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
С годовщиной!!! Мои поздравлялки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
![]() Наконец-то я выбралась в интернет, соскучилась по всем. ![]() Оленька, Мартышка 84 поздравляю вас с годовщинами свадьбы. ![]() ![]() Оля, ты в итоге то приходила на занятие по подготовке к родам? А то они перенесли его, мне показалось, что в первый раз ты была, а потом не пришла. Девочки, я начала покупать вещи своему сыночку, а то он у меня голым останется с такой мамашей. Все тяну чего-то, боюсь, не знаю, что, чего и по сколько. ![]() Хотя у меня такое умиление, когда я из трогаю, даже не верится, что мой малыш будет все это носить. А врач моя из ЖК взяла и ушла в отпуск на месяц, при этом у меня был назначен прием к ней, к другому не пойду, а когда она выйдет, получится, что я аж 1,5 месяца не наблюдалась. Меня только волнует, чтобы я успела сдать все анализы необходимые, чтобы в роддоме не было проблем. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
УРА! Наконец-то в инет вылезла! На работе столько дел, что некогда совсем. Ещё ведь несколько разв неделю по пол дня езжу на курсы кадровые, так что три раза в неделю пол дня выпадают, не думала, что мне так сильно будет этого времени не хватать. Принципиально стараюсь не задерживаться на работе в 18 сбегаю.
Щас в мтро такую картину наблюдала.... Ох, мой пашка бы за такое имел серьёзную беседу, а то и по жопе бы получил. Зашла бабушка лет 65 - 70. Сзади рукзак, зашла вместе с внучком лет 9ти. Так бабушке этой сразу метсо молю чел.уступил и чтобы вы думали, внучек ТУТ ЖЕ на это место уселся, а бабушка так и продолжала стоять!!!!!! Сами ведь воспитывают таких, которых потом ругают мол не уступают место. фии, неприятно стало! |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "рассказывай подробнее и показывай, я..."
|
|
Мега-элита
|
|