| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Будете долго смеяться, но фамилию врача..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "А вы в 15-ом у кого рожать собираетесь?"
|
|
Мега-элита
|
Все ,я смотрю, спят.... Одна я до 3-х ночи не могу уснуть
уже месяц с этой бессоницей мучаюсь , скорее бы родить... тогда уж точно бессоницы не будет![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
Споки всем!
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "Когда ПДР?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Всесм приветик! :flower:
Аня, ну что,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
![]() Я не стала никому звонить, а просто с утра обошла ближайшие стоматологии в районе... в 2-х мне сразу отказали, а в 3-й записали на сегодня. Хотелось, конечно, еще вчера это дело закончить, чтоб не мучаться... но мы в итоге так угулялись, что я ночь проспала и не заметила ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем приветики. Мы вернулись на 2 денька, т.к. мне в понедельник на КТГ- а привезти иначе будет некому. Быстернько перечитаоа всех.
Девочки еще раз с годовщинами вас!!! ![]() Новеньким- добро пожаловать. ![]() Я на мелкую страховку никакую делать не буду, у нас поликлинника детская в 3 шагах, и врач-педиатр вроде ничего (правда я с ней сейчас почти не сталкиваюсь), а еще в одной остановке Детский Диагностический центр- за денежки там всегда рады видеть. Если так платить то и подешевле, мне кажется, выйдет.... Девочки расскажите кто в чем будет дитеныша выписывать. Я вчера прикупила парадно-выходной комплект- платьице-кофточку, штанцы и пинетки, но он какой то не очень маленький и комбинензончик типа флиса, розовенький с кенгуру на грудке . Думала в этом комплекте ребенка положить в свой конверт-одеяло. Так меня муж раскритиковал- сказал, что под конверты пеленать надо, иначе ребенок весь там потеряется, развернется. Может он и прав, помнится Колюху мы пеленали тогда . Может тогда в комбинензончик положить? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже будет парадно-выходной комплект "человечек" и конверт... и что-то я сильно слмневаюсь, что ребенок там потеряется
![]() Ну не хочу я дочу по такой жаре в капусту превращать |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "У нас тоже будет парадно-выходной..."
|
|
Хранитель
|
а это как?
. Он имеет в виду, что вместо комбинензончиков-штанцов и прочей одежки надо запеленать дитеныша. А я даже пеленок не покупала- остались старые от Колюхи, а новыми я даже не заморачивалась, т.к. пеленать особо не собиралась... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
так точно также, как и у тебя: штанцы, кофточка-платице и шапочка
![]() а в чем твой муж видит разницу между таким нарядом и пеленками? если ляльку дополнительно еще в одеяло не заворачивать, то пеленка размера не прибавит... т.ч. в конверте по-любому кроха будет ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Это да. Просто спеленутые они особо дрыгать руками-ногами то не могут
. А тут ручками поведут- и красота типа рассыплется. А у тебя какой размер комплекта? У меня 20-й, что то он не маленький . Не выпадем ли мы из него... |