| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Шапка, давай меняться :065: Я как раз..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Шапка, давай меняться :065: Я как раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для syka на сообщение "[quote=Ukushu Zelenaya;6295338]на..."
|
|
|
Элита
|
[quote=nono;6295405]
Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас впереди еще УЗИ, офтальмолог, кардиолог и почти два месяца тех.осмотра. ![]() мамочки))))))) у них с августа цены поднялись на 30%. |
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Ир- Laric тебя выписали?"
|
|
Мега-элита
|
Ничего подобного
В самоволку хожу ежедневно ![]() ![]() Седня Кега приходила - ужин мне принесла ![]() , ща поеду уже обратно - надо вообще до 19 войти.. Но надеюсь и позже прокатит.. Ну в крайнем случае - по репе получу..![]() У меня раскрытие обнаружили 1,5, шейка укорочена - хоть сейчас рожай , что я как-то не собираюсь...Мне б щаз на озеро.. шашлыки, пиво, арбуз... Абажаю жару.. ![]() А про озеро, чую, придется забыть.. Мой сказал, даж не думай суваться, а то врачам нажалуюсь...Мол, итак многоводие поставили - ща антибиотики колоть будут 5 дней + еще шейка открыта... А ты непонятно куда лезть собралась - инфекцию цеплять Эх, не судьба мне открыть нынче купальный сезон А так хотца...Булаева нра очень - память у тетки феноменальная и хватка будь здоров. Кста, в 10 ажиотажа роженниц нет - тихо и спокойно. Вчера комиссия закончилась у них какая-то - РД весь чистенький... Только обстановочка, конечно, аскетичная ![]() А еще убивают кровати низкие и пружины мягкие - уже вся спина болит... Мало того, что садишься - ноги выше головы, дык еще просыпаешься в позе эмбриона - спине кранты скоро будут..![]() А, в столовке еще озадачили ложки, вилки, кружки - свои... А еще мне сделали плазмофарез - очистка крови + заготовка плазмы на крайняк для родов... Правда, руки уже - мечта наркомана..![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
а "УЗИ, офтальмолог, кардиолог" входят в стоимость или нет?
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "А я встречалась сегодня с Лариком (она..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
да наверно я любитель халявы!!!
вот абсолютно нет желания платить чужим людям за то что это их работа!Родовой сертификат уже просто ничто! |
|
|
|
|
Banned
|
Ларик, а можно к Булаевой на прием просто так попасть, если рожаешь не с ней?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто как планирует выписку? понятно что еще рано об этом, но любопытно. С родственниками, друзьями и цветами или втроем тихо в машинку и домой? Хотя я представляю какое у меня будет физическое состояние))))
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "вот видишь, стоило полежать на ДО и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хочу на елке сидеть и рыбу жракать ![]() (рожать в родилке СР - в ванной и с Булаевой.. )С прошедшей Днюхой! ![]() Julp, я Биопароксом ангину за пару дней вылечила.. Еще на маленьком сроке.. |
|