Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 15:00     #4521
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
возможность есть, чета желания нету хоть я и работаю между петроградской и черной речкой - прям на берегу Невы... но чета в духоту не очень охота переться
Юль, а мы похоже соседи по работам? Я на Каменноостровском, 67, а ты? Я когда домой хожу, в сторону Черной речки, часиков в 6 вечера частенько встречаю беременюшку, которая топает в сторону Петроградки, счас подумала, может, ты? А потом вспомнила, у нее животик гора-а-а-здо больше-е-е, не ты....
Старый 09-08-2007, 15:02     #4522
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Юль, а мы похоже соседи по работам? Я на Каменноостровском, 67, а ты? Я когда домой хожу, в сторону Черной речки, часиков в 6 вечера частенько встречаю беременюшку, которая топает в сторону Петроградки, счас подумала, может, ты? А потом вспомнила, у нее животик гора-а-а-здо больше-е-е, не ты....
я на профессора Попова работаю - а домой меня муж возит а еси не получается - я до черной речки катаюсь - там войти в метро попроще
Старый 09-08-2007, 15:03     #4523
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
возможность есть, чета желания нету хоть я и работаю между петроградской и черной речкой - прям на берегу Невы... но чета в духоту не очень охота переться
а я бы с удовольствием прогулялась, но возможности нет, не выпускают . Вчера просто на десять минут сбежала из здания, так хорошо, по тенечку прогулялась. Жаль времени мало, а то бы дошла по зеленого садика, так мило издалека смотриться, а дойти не успела. Сейчас шефов в отпуск отправлю и надеюсь пофилонить немного, моежт удасться днем ходить в тот садик на полчасика. В конце-концов нам полезно гулять
Старый 09-08-2007, 15:05     #4524
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
я на профессора Попова работаю - а домой меня муж возит а еси не получается - я до черной речки катаюсь - там войти в метро попроще
Тогда да.... Только в общественном транспорте встретиться можем, а я на Попова училась когда-то в Хим-фарме.... Даа-а-а, недалеко ушла . А где у вас там Нева? Разве только за ЛЭТИ?
Старый 09-08-2007, 15:10     #4525
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
а я бы с удовольствием прогулялась, но возможности нет, не выпускают . Вчера просто на десять минут сбежала из здания, так хорошо, по тенечку прогулялась. Жаль времени мало, а то бы дошла по зеленого садика, так мило издалека смотриться, а дойти не успела. Сейчас шефов в отпуск отправлю и надеюсь пофилонить немного, моежт удасться днем ходить в тот садик на полчасика. В конце-концов нам полезно гулять
Я вчера очень славно прогулялась - надо было купить цветы коллеге по случаю ДР.
Шеф начал орать:"Целый отдел мужиков, а гоняют беременную женщину!" Я его убеждаю, что мне полезно гулять.Все лучше, чем в офисе сидеть.

Спросили сегодня на работе - кого жду - я как раз отгул и выпросила по случаю визита 14 августа.
Радость еще и от того,что на УЗИ к 15-00, можно утречком поспать...
Старый 09-08-2007, 15:12     #4526
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
а телефон МПЦ подскажи. Там трехмерное УЗИ?

Что странно - моя врач в консультации мне ничего не сказала и не написала. А к врачу в ОТТО никак попасть не могу, время приема у нее изменилось и такое неудобное. Может пропустить? Как объясняют врачи необходимость УЗИ на 20-24 неделях?
телефон МПЦ 333-09-90. только там запись за неделю. но может есть свободные места и пораньше.
узи там не трехмерное, но зато для мамы и папы отдельный монитор на потолке висит - очень удобно

а узи необходимо потому что на этом сроке уже сформированы основные органы и врач может посмотреть все ли в порядке, нет ли врожденных пороков, угрозы.. ведь многое можно исправить еще в животике (ттт конечно)
Старый 09-08-2007, 15:12     #4527
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Тогда да.... Только в общественном транспорте встретиться можем, а я на Попова училась когда-то в Хим-фарме.... Даа-а-а, недалеко ушла . А где у вас там Нева? Разве только за ЛЭТИ?

Лен, я дурак на академика Павлова, имеется ввиду (я терь вообще замечаю, думаю одно, пишу другое ) - тут рядом и садик-скверик и Нева
Старый 09-08-2007, 15:14     #4528
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Я вчера очень славно прогулялась - надо было купить цветы коллеге по случаю ДР.
Шеф начал орать:"Целый отдел мужиков, а гоняют беременную женщину!" Я его убеждаю, что мне полезно гулять.Все лучше, чем в офисе сидеть.

Спросили сегодня на работе - кого жду - я как раз отгул и выпросила по случаю визита 14 августа.
Радость еще и от того,что на УЗИ к 15-00, можно утречком поспать...

"....К сожаленью, день рожденья только ра-а-аз в году....."

Ждем с нетерпением отчетика, не забудь, мальчики нужны!!!!
Старый 09-08-2007, 15:18     #4529
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Лен, я дурак на академика Павлова, имеется ввиду (я терь вообще замечаю, думаю одно, пишу другое ) - тут рядом и садик-скверик и Нева
Ну?! Так, может, в обед, гулять бум? У меня официально с 14 до 14.30. Неофициально можно сдвинуть туды-сюды... Там где-то на Павлова дорогу ковыряли, было дело....
А девушку я вижу обычно в черных брючках и тунике черно-белой.... Она мне еще так нравится-я-я-я (туника у нее). Ты? Или не ты?
Старый 09-08-2007, 15:20     #4530
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Ну?! Так, может, в обед, гулять бум? У меня официально с 14 до 14.30. Неофициально можно сдвинуть туды-сюды... Там где-то на Павлова дорогу ковыряли, было дело....
А девушку я вижу обычно в черных брючках и тунике черно-белой.... Она мне еще так нравится-я-я-я (туника у нее). Ты? Или не ты?
неа, не я
можно и погулять напару хочешь, завтра вырулим ?? у тебя рядом этот скверик ?? у меня-то напротив офиса, практически

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра