| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а мы спим нормально ттт
во время..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
У нас вроде все ничего, температура была только один день псоле прививки, слава богу. Чувствует себя нормально сейчас. Цитата:
на восьмой день мне скажите обо этом. Но я не считаю, что нормально!! что делать, пока не знаю, очень надеюсь, что овощи все это дело улучшат, если конечно он эти овощи будет есть. Сегодня вот четвертый день без покака- возьмусь, наверное за трубочку. Макса это не беспокоит, живот мягкий. |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Да, причесон знатный. Папа завидует..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "а вот и мы, вчерашние именнинницы, аж..."
|
|
Ветеран
|
Маша, какие вы чудесные!! Викуля точно меняется, какая то повзрослевшая мордашка, кокетка
![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже поздравляем!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Зимородок и Коленька, с полугодиком вас!!!
Маш, Викуля – маленькая принцесска ![]() Девчонки, а у нас овощи пошли, ура! 1-ый раз Нике не особо понравилось, а потом я стала делать пюрешку более жидкой, а водичку, в которой варю овощи, немного подсаливать. И она видимо распробовала, трескает с вполне довольной моськой Только в нее за 1 раз много не влезает, грамм 80-90 съедает и больше не хочет. Но через полчасика соглашается доесть. Еще компотик ей делаю яблочный, слабенький. Пьет, только время от времени на бутылку критически поглядывает, типа: это что такое я пью??![]() |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Мы тоже поздравляем!!!! :flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Зимородок и Коленька, с полугодиком..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Молодцы! Мы сегодня первый раз "поели" овощей. Я делала кабачок, карточшку и цв. капусту, сварила, намяла вилкой и залила водой, в которой это варилось, в воду я добавляла каплю масла растительного. готовый супец подсолила чуток, не бейте. Короче, съели наверное всего две ложки чайные, остальное повыливалось, но ничего, потихоньку привыкнет. Еще вчера Макс стащил кусок арбуза так как был у бабушки на руках, я не успела отнять, присосался. Я маме говорю- видела бы педиатр, убила бы меня. А мама говорит- попробовала бы ваша педиатр отнять от ребенка, он держит так кусок, что аж костяшки белеют и присасывается со всей силы....Пососет пососет и выплюнет высосанный кусок, и опять набрасывается. Вот такие дела. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да что ж такое и только нас кроме "мамы" ничего не интересует
![]() ТАНЮШУ поздравляю!!!!Даешь фоты юбиляра-))!!!! у нас вчера таки появились покаки но какие то видоизмененные,более взрослые что ли![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я была сегодня у эндокринолога и на узи,одна из возможных причин моего не похудания,подскочивший гармон Т4 и замедление обмена веществ..посадили на гармон и наблюдение-((
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Маша, фотки классные! Викуся принцесска..."
|
|
Хранитель
|
|