Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
А что нужно чтобы в бассейн попасть? Хватит карты или надо брать разрешение у врача из консультации? Может справки какие-нибудь?
И еще шапочка нужна в бассейн? |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "а мы просто с мужем в магазин пришли,..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
мой любимый магазин - дом ткани на Комсомола. Цитата:
![]() Я же в этом не бум-бум... Цитата:
Я вот все не могу для себя решгить, нужно ли малышу вязаное покрывало или нет... Вязать мне его или нет... Цитата:
Как же хорошо дома сидеть... Пошла прогулялась до магазина Дети, купила себе бандаж, журнальчик почитать. С подружкой увиделась (она в том же здании работает), поболтали с ней. Потом пошла ягодок купила, теперь вот черешню жую - сладкая ![]() А еще сок ежевичный купила - супер-пупер полезны ![]() А еще киса рад, что я дома, и свинка тоже. И вообще на плите три кастрюли кипят - так радуют ![]() |
||||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я еще не купила, только выбрала.
мой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если довяжу обязательно похвастаюсь. ![]() Я и себе выбрала. Но с цветом не определилась. Наша ляля демонстрировала на УЗИ свою попу. ![]() Есть еще надежда увидеть пол 18 августа. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а кто писал про то, что бандажи при защемлении седалищного нельзя? почему?
|
![]() |
мой..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
мой..."
|
|
Старожил
![]() |
А меня так всегда муж называет,так на самом деле мы матрешки два в одном....
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А меня девочке вчера притерли,точнее мою машину с соседнего ряда какой-то стал перестраиваться и сзади меня притер и быстро свернул в соседний переулок,когда я хотела выйти из машины и все это было на ш.Революции в самый час пик,неприятно до ужаса,не скажу что моя машина пострадала,но потертость видна и неприятный осадок в душе....
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "А меня девочке вчера притерли,точнее..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "А меня девочке вчера притерли,точнее..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Оксан! у нас с тобой срок день в день. Рожать будем на пару ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "я пока собираюсь. Уже взяла на заметку..."
|
Элита
![]() |
[
с чего это ты вдруг??? а я тоже бледная как поганка, но мне наплевать. В юбке очень удобно ![]() Лиляшка! Я писала раньше, что у меня на работе заключен очень классный контракт и пока я работаю, он дает к З\п хорошую прибавку. Понятно, что в 30 недель мне можно спокойно идти в декрет, белую зп я получать не буду, а вот если отработаю в октябре, неофициалку получу приличную.. Поянтное дело, что это пока планы. В-первую очередь, прислушиваюсь к своему самочувствию. С шефом поговорила - он сказал, как лучше тебе, так и делай. В выходные прошлись по мебельным магазинам. Дома проводим акцию - "Иитатльянцы перед Новым годом" -выкидываем старую мебель и хотим покупать новую. думаю, что не надо объяснять, какие цены на рынке мебели....Покупать хотим:дмван, 2 кровати в спальню - себе и малышу, модульную систему (стенку) в зал, шкаф-купе... Все эти обстоятельства и приводят к работе в октябре.. |