НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 14:39     #1951
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Да ты не переживай, его даже на осмотры будут выгонять. Не чего ему там смотреть.
Вспоминаются советские фильмы.. Когда в каком-то коридоре сидят по стеночкам или беспокойно расхаживают нервные папочки, выходит врач, все с надеждой смотрят на него. Врач спрашивает: Иванов? Кто Иванов? У вас сын! Прикольноооооооо
Старый 08-08-2007, 14:40     #1952
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Привет девчат, вылезла на минутку. У нас все ТТТ, кошак пузо нежно любит, спать желает только на нем. Посему вся ночь - борьба за пузо.

На работе ужас-ужас как бы все разгрести то? греет мысль, что осталось 4 недели. И на выходных мы едем к друзьям на дачу!!!!!!!!!!!!!Там банька, малина, клубника...........ммммммм
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
. слушайте а никому рожать не страшно????
Страшно, как и все не очень известное (в теории все понятно, а вот как оно будет....)
Цитата:
юлечка,твой оптимизм внушает доверие.....................боюсь теперь никто рожать не пойдет
А куда нам с подводной лодки то деваться? Проблемы по мере поступления, да и вообще все наши страхи передаются мелким, так что все будет хорошо ТТТ и @@ @@
Цитата:
хотя читала что некоторые и дома с врачами рожают..............я бы наверно испугалась
У меня несколько знакомых дома рожали. Довольны. Я этот вариант не рассматриваю по одной причине - если что не так, все равно в РД повезут.
Старый 08-08-2007, 14:41     #1953
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
какие все молодцы, я вот все еще никак решить не могу где рожеть буду, не говоря уже о прочих заморочках. Кстати, кто заранее покупает все для ребенка, а кто после родов будет? есть мнения?
Мне честно не дают покупать! И ведь я не мнительная, но тут все как сговорились. Даже то, что уже отдают подруги - и то разворачивать запрещают! Вот пойду в декретный отпуск и займусь, не буду никого слушать. А то потом все урывками, а еще хуже если без меня закупаться будет.
Старый 08-08-2007, 14:42     #1954
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Привет девчат, вылезла на минутку. У нас все ТТТ, кошак пузо нежно любит, спать желает только на нем. Посему вся ночь - борьба за пузо.
Привет!!! кошка какая собственница...

Слушай, а ты про Новочеркасский 5 узнавала? Ты туда звонила? А то я хотела узнать, телефон не отвечал, а больше не звонила
Старый 08-08-2007, 14:45
ответ для Сплюша на сообщение "Привет!!! :046: кошка какая..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Привет!!! кошка какая собственница...

Слушай, а ты про Новочеркасский 5 узнавала? Ты туда звонила? А то я хотела узнать, телефон не отвечал, а больше не звонила
Оль, кстати, спасибо за телефон, я на курсы на октябрь записалась. На групповые, чтоб и про роды и про уход сразу рассказали
Старый 08-08-2007, 14:45     #1956
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

А мы вчера ездили в Юкки купаться и все пялились на мой живот выдающийся во всех смыслах.

А потом подошла девочка лет4-5 и спрашивает:"А что это у вас такой живот пузатый?" Я говорю:" У менгя там лялечка живет! " А она мне со знанием дела: "Ну тогда Вы точно беременная!"
Старый 08-08-2007, 14:45     #1957
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Кстати, кто заранее покупает все для ребенка, а кто после родов будет? есть мнения?
Я все заранее готовлю. много от Сашки осталось вещей. но вот кроватку надо, кресло надо автомобильное.....Не удержала тут и купила еще несколько классных вещичек

просто потом 1. будет не до этого, 2. надо все перестирать, приготовить успеть.
А суеверия в данном вопросе ...мое ИМХО, все равно что себе же хуже делать (когда мы о плохом думаем...оно ведь может материлизоваться)
Старый 08-08-2007, 14:46     #1958
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Да ты не переживай, его даже на осмотры будут выгонять. Не чего ему там смотреть.
у меня мужа никуда не выгоняли, и мое мнение - ничего там нет такого. чего бы он не видел до этого
Старый 08-08-2007, 14:46     #1959
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
какие все молодцы, я вот все еще никак решить не могу где рожеть буду, не говоря уже о прочих заморочках. Кстати, кто заранее покупает все для ребенка, а кто после родов будет? есть мнения?
а это как тебе удобнее............... правда совсем после родов мне кажется будет совсем неудобно и некогда
Старый 08-08-2007, 14:47     #1960
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили в Юкки купаться и все пялились на мой живот выдающийся во всех смыслах.

А потом подошла девочка лет4-5 и спрашивает:"А что это у вас такой живот пузатый?" Я говорю:" У менгя там лялечка живет! " А она мне со знанием дела: "Ну тогда Вы точно беременная!"
Вот такие продвинутые детки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра