......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 17:35     #7761
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение

Прям на травку выпускаете? здорово! и он её не ест?
Тоник славный такой!
И на травку и на песок, короче, везде. По началу пытался все в рот засунуть, но от тнего ни на шаг не отходила и отбирала. Теперь уже ничего не сует.

Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
Однажды заглотил большой лист подорожника. Задыхаться начал, еле вытащили.
Ужас!

Но я блюду Тоньку все время.

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
Привет всем!
А нам сегодня 8 месяцев
Поздравляем !!!!!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
и вообще я в бешенстве..

опять-таки вчера я Юлькино белье гладила, аккуратно в стопку сложила на диван.. пришел муж с работы, сначала свои джинсы на эту стопку свалил, потом ноги положил..
я взяла эту стопку - и опять стирать.
слава богу, машинка есть..
а Юлька свою тряпичную куклу в кошачью миску свалила......
ррр! ну что за день такой....
Лен, кажется тебе уже пора успокоительные травки пить.

А зачем белье перестирывать? Я бы не стала ИМХО...

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Такс.. Теперь про нас расскажу...

В пятницу - когда инет пропал - у Танюхи стали появляться какие-то пятна, похожие на ветнянку Ну, в итоге к нам врачи приходили и в субботу, и в воскресенье - всё следили, ветрянка или нет.. Оказалось нифига не ветрянка, конечно (откуда бы ей взяться?), а аллергия.. Видимо, на арбуз
И насморк - тож сказали аллергический...
Блин, короче, Танюха вся в аллергии опять - тока теперь она по-другому проявляется.. Хочу опять к Фролову записаться.. А я еще вчера вкусный вредных печенюх в гостях наелась, сегодня у Тани опять пятна новые
Блин, такая погода обалденная, а мы тут сидим - непонятно чего делаем.. То ли лечимся, то ли что.. А приехали то изначально на недельку - прививку сделать...

А!! Еще врачи сказали, что зубы у Танюхи уже вот-вот! Даже вроде уже прорезались, тока не видны пока.. Ложкой звякает
Но это еще в пятницу так сказали.. Я до сих пор никаких зубов не наблюдаю
Чувствую, вылезет разом у нас вся челюсть..

В выходные ездили в Диво-Остров.. Думали, на метро - прямая ветка, нафиг на машине ехать (жарко очень, а кондишен не работает у меня). Блин... Это такой пипец был!!!!!!! Не передать словами просто.. Оказалось, что по выходным Лиговский пр. и Достоевская закрыты вообще (строят новую линию вроде). Так нам пришлос с ТРЕМЯ пересадками ехать туда и обратно!!! И везде лестницы, конечно.. Никаких пандусов - нафиг... Ужас, в общем.. И если на Дыбенко мы садились в пустой вагон, то на станциях пересадок фиг - до фигища народа... Мрак, короче...

А вчера к родителям моим ездили в гости! Там квартира большая - так Таня ползала везде, так здорово!
На метро с ребенком ездить - мрак. Не переношу наш транспорт.

А откуда врач может понять. что сопли аллергические??? Посмотри по календарю, что сейчас цветет, моет на это и есть аллергия.

Вот вам наши кулаки, чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Маруся пописала в горшок, слезла с него и давай изучать содержимое

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
девочки, мож, я с ума схожу?

но как съем чего-нить свекровиного приготовления - так живот крутит, мрак просто...
даже чай!!!
Не думаю, что она тебе что-то подсыпает

Это уже соматические проявления.
Старый 07-08-2007, 17:38     #7762
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
игрушка погремушка-трансформер (playgro)
Игрушку можно собрать в треугольник или просто трансформировать ее в разные стороны. Погремушка сделана с разными текстурными вставками. Можно использовать как прорезыватель для малышей.
Цена: 260 руб.
Ир, это из того магазина, в котором нужно заказать? Если да, то я хочу такую штуковину!!! Я давно уже хочу что-нибудь подобное купить, но в магазах такие штуки гораздо дороже...

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а нам бы наоборот часам к 12-13, позже муж не повезет
А может не будем жестко время назначать? Кто-то приедет к 12, кто-то к 14... Кто-то пораньше уйдет, кто-то попозже... Что думаете? Может ориентироваться будем тогда на 13-14 ч?
Старый 07-08-2007, 17:42     #7763
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
А откуда врач может понять. что сопли аллергические??? Посмотри по календарю, что сейчас цветет, моет на это и есть аллергия.

Вот вам наши кулаки, чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, врачи говорят, что если б были простудные, то от лечения они бы прошли уже, во-первых. Ну или хотя бы модифицировались как-то... И потом - горло не красное, нормальное абсолютно. Температуры нет и не было ни разу за всё время. А сопли текут уже две недели почти.. ЛОР уже тоже приходила, в нос смотрела. Тоже сказала, что похоже не аллергические.. Ну, они не утверждают на 100%, конечно. Но судя по всему выходит так...
ЛОР, правда, сказала, что частично это точняк от зубов. Н частично все-таки и еще какая-то причина..
Вот надеюсь, может когда зубы наконец вылезут, пройдет.. Блин, когда они вылезут то??? В пятницу уже их там видели все кто ни попадя, кроме меня..
Старый 07-08-2007, 17:45     #7764
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Девочки, у меня вопрос.

Кто-нибудь купает своих деток в открытом водоеме? Если купаете, то как долго?

У меня Тонька вообще из воды вылезать не хочет. когда я его вытаскиваю на сушу погреться вопит ужасно и обратно в воду. Пришлось с пляа уйти сегодня через час а такая погода - ляпота!
Старый 07-08-2007, 17:45     #7765
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Не думаю, что она тебе что-то подсыпает
упаси Господи, Наташ, я и думать про такое не смею!
я и говорю, психоз.. буду пустырник пить...

а перестирывать - потому что белье Юлькино, чистое, постиранное, отглаженое - а муж на него джинсы положил, в которых на работу ходит, а потом еще и ноги немытые...
я б и свое в таком случае стирать положила...
ну вот помешанная я, наверное...
Старый 07-08-2007, 17:46     #7766
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Ир, это из того магазина, в котором нужно заказать? Если да, то я хочу такую штуковину!!! Я давно уже хочу что-нибудь подобное купить, но в магазах такие штуки гораздо дороже...
да

Цитата:
А может не будем жестко время назначать? Кто-то приедет к 12, кто-то к 14... Кто-то пораньше уйдет, кто-то попозже... Что думаете? Может ориентироваться будем тогда на 13-14 ч?
поддерживаю
Старый 07-08-2007, 17:48     #7767
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос.

Кто-нибудь купает своих деток в открытом водоеме? Если купаете, то как долго?

У меня Тонька вообще из воды вылезать не хочет. когда я его вытаскиваю на сушу погреться вопит ужасно и обратно в воду. Пришлось с пляа уйти сегодня через час а такая погода - ляпота!
ну и купайтесь на здоровье, только не переохлаждай!
Старый 07-08-2007, 17:50     #7768
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
ну и купайтесь на здоровье, только не переохлаждай!
Ир, а не могу я ему разрешить час плескаться. А что замерз, сказать то не сможет
Старый 07-08-2007, 17:53     #7769
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

блин, у меня дете обсыпало и не могу вспомнить чего давала...
Старый 07-08-2007, 17:59     #7770
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Ир, а не могу я ему разрешить час плескаться. А что замерз, сказать то не сможет
а ты смотри как зубы застучат - вытаскивай

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра