......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 16:02
ответ для IrishkaR на сообщение "Лен, ты не про мою свекровь..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
Лен, ты не про мою свекровь рассказываешь? А я и не пытаюсь переделывать. Давно уже плюнула на все. Только в нашей комнате хозяйничаю. Мы там все вчетвером обитаем. Для справки - квартира трехкомнатная.
кажется,, про твою
у нас тож трехкомнатная, но мы в двух комнатах обитаем - в спальне и в большой...
Старый 07-08-2007, 16:04     #7742
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
кажется,, про твою
у нас тож трехкомнатная, но мы в двух комнатах обитаем - в спальне и в большой...
Повезло тебе, а у нас спальня - для свекрови, большая - типа общая, а мы все в маленькой, а дети-то растут. И столы надо будет и шкафы, и кровати..... Жду когда у бабушкт нашей сознательность проснется.
Старый 07-08-2007, 16:07     #7743
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам огромная просьба - может надо кому-нибудь что-нибудь в этом магазине?
Мне ОЧЕНЬ нужна накидка на ножки для коляски, ее нигде не найти, а там есть, но бесплатная доставка по Москве от 2 т.р.
Накидка стоит 750руб, остается еще 1250 руб.
там много всего интересного...
В Питер мне привезут и деньги можно не заранее, а при получении. Выручайте, а?
Чего-то я ничего не нашла для себя, т.е. для деток своих
Старый 07-08-2007, 16:07
ответ для Kondi на сообщение "Ира, Лена, начиталась вашего..."
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Девочки раз пошла такая пьянка можно и я пожалуюсь на свою свекровь,Ситуация такая: у моего мужа есть во владикавказе квартира на попалам со свекрухой,сама она живет в другой квартире в другом городе.Мы сейчас снимаем жилье,муж хочет продавать квартиру ,а свекровь против:говорит сынок мало ли что вдур вернешся и будешь там жить и сдаем опять таки,денежки(которые она отдает не нам,а своему брату который работать не хочет)И все в этом духе.Я то не о себе волнуюсь,а о дочке,что и в сад не попадем!И как я могу к ней нормально относиться?да и с мужем иногда ругаемся по этому поводу,а что он может сделать,без её не как не продашь!
Старый 07-08-2007, 16:08     #7745
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ууу, не, у нас свекровь в маленькой, большая - была общая, я ее планирую Юлькиной сделать, и наша с мужем спальня...
в этом плане у нас свекровь себя как прислуга ведет.. это не я ее туда ставила - она ужде много лет там стоит.. например, она с нами есть не садится и никогда не садилась - все подносит, приносит, убегает, прибегает... мыться ни за что не пойдет, если перед тем не спроит у нас - нужна ли нам ванная...
так напрягает, мрак...
Старый 07-08-2007, 16:12     #7746
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а я забила и расслабилась! у меня на все ответ простой - ну если хочется - делайте! а мне типа некогда... и вообще гулять пора...
Так я и расслабляюсь,тока она еще и поучать начинает,слава богу муж её "ставит на место" и после того как уедет мне ничего не найти,иногда приходиться ей звонить чтобы узнать где что лежит
Старый 07-08-2007, 16:16
ответ для IrishkaR на сообщение "Лен, ты не про мою свекровь..."
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Девочки раз пошла такая пьянка можно и я пожалуюсь на свою свекровь,Ситуация такая: у моего мужа есть во владикавказе квартира на попалам со свекрухой,сама она живет в другой квартире в другом городе.Мы сейчас снимаем жилье,муж хочет продавать квартиру ,а свекровь против:говорит сынок мало ли что вдур вернешся и будешь там жить и сдаем опять таки,денежки(которые она отдает не нам,а своему брату который работать не хочет)И все в этом духе.Я то не о себе волнуюсь,а о дочке,что и в сад не попадем!И как я могу к ней нормально относиться?да и с мужем иногда ругаемся по этому поводу,а что он может сделать,без её не как не продашь!
... Ситуация знакомая(((.. Вот только и надеюсь на себя, что решится вопрос по моей лини.... Мужу хорошо с мамой вроде.

Цитата:
Да диалог-то как-то не очень Леночка, я тебя как раз очень хорошо поняла, потому как у меня все тоже самое, но мы-то сами все разные. Все остаемся при своих мнениях, МИР?

Kondi, а у тебя наоборот свекровь готовить не хочет? Или только за деньги
... Нет, она готовит,...иногда угощает... Просто у нас финансовые вопросы-ответы почему-то постоянно приводят к ненужному результату((....Если бы квартира была съемная, я бы пригласила няню на 2 часа и сама бы приготовила еду.

Цитата:
Лен, ты не про мою свекровь рассказываешь? А я и не пытаюсь переделывать. Давно уже плюнула на все. Только в нашей комнате хозяйничаю. Мы там все вчетвером обитаем. Для справки - квартира трехкомнатная.
+1. Только в 3й комнате брат мужа с девушкой живут еще...... Два больших 30летних сына при родителях.......... Капризные.
Старый 07-08-2007, 16:18     #7748
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Хотя все они замечательные и умные!..... Мужчины, например, с в/о, почти кандидаты наук, свекровь мудрая....... Но жить надо врозь.
Старый 07-08-2007, 16:21     #7749
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

МИРИНА, что за чехол на ноги? Я не нашла. Мне нужен дожддевик на прогулку. Понравился за 790 (за 170 фотки нет). Не смотрела в наших магазинах, правда. Но этот хорош)
Старый 07-08-2007, 16:25     #7750
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

заобщалась... Опять плов слегка поджарился...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра