А вы планируете, до какого возраста сохранить ГВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: А вы планируете до какого возраста сохранить ГВ?
до 3 месяцев 3 1,88%
до 6 месяцев 18 11,25%
до 9 месяцев 16 10,00%
до года 63 39,38%
до 1,5 лет 37 23,13%
до 2 и больше 23 14,38%
Проголосовавших: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 18:12     #1
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от krotik Посмотреть сообщение
Хотела кормить до года, докормила до 9 месяцев, в тот момент, когда частота ночных прикладываний дошла до 6 раз за ночь, поняла, что надо заканчивать (около 8 месяцев), т.к. он не кушал, а сосал просто грудь. А ел нормально утром и на ночь.
Вот я этого боюсь ужасно! Я бы хотела покормить до 6 месяцев и хватит. Если молоко будет
А еще не хочу приучать козявку спать в нашей постели - есть примеры, когда дети в 2 и больше нагло не хотят спать в своей кровати и лезут к маме и сисе. Папам, я знаю, такое не очень нравится
Старый 06-08-2007, 18:26     #2
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana_doll Посмотреть сообщение
А еще не хочу приучать козявку спать в нашей постели - есть примеры, когда дети в 2 и больше нагло не хотят спать в своей кровати и лезут к маме и сисе. Папам, я знаю, такое не очень нравится
Это, смотря каким папам
Старый 06-08-2007, 20:35
ответ для pogranec на сообщение "Это, смотря каким папам :))"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Это, смотря каким папам
это точно, наш папа сам с дитем спит, более того, сколько кормить ребенка, решает мама и уж про спать до 2 лет- не вижу в этом ничего ненормального.

а вообще по топику с грустью замечаю,что новый поток далек от долгого гв.
Старый 06-08-2007, 21:24     #4
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

до года. неудобств не вижу-ем что хочу, пью что хочу- могу хоть до свадьбы. и все равно никогда не оставляю ни с кем.но смысла дольше года нет, да и мое здоровье не резиновое. врачи уже запинали, чтобы заканчивала. дитю сообщила, и он понял и сворачивается сам постепенно. год нам через 3 недельки. мы с ним спокойно договариваемся, поэтому не понимаю, почему должны быть истерики, скандалы и бессонные ночи. спим всю ночь с рождения, месяцев до трех иногда просыпались покормиться один раз.
единственное-жаль дистанциироваться, а с прекращением кормления определенная глубина связи теряется.
Старый 06-08-2007, 21:32     #5
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
до года. неудобств не вижу-ем что хочу, пью что хочу- могу хоть до свадьбы. и все равно никогда не оставляю ни с кем.но смысла дольше года нет, да и мое здоровье не резиновое. врачи уже запинали, чтобы заканчивала. дитю сообщила, и он понял и сворачивается сам постепенно. год нам через 3 недельки. мы с ним спокойно договариваемся, поэтому не понимаю, почему должны быть истерики, скандалы и бессонные ночи. спим всю ночь с рождения, месяцев до трех иногда просыпались покормиться один раз.
единственное-жаль дистанциироваться, а с прекращением кормления определенная глубина связи теряется.

это у Вас спит,а у кого-то не спит или плохо спит.
Я медленно сокращаю кормления, связь теряется, для меня это прямо стресс,поэтому я решила не думать о том,что скоро конец ГВ...даже если до 2 лет кормить буду,это всего 2 года....
Старый 06-08-2007, 21:44     #6
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Я медленно сокращаю кормления, связь теряется, для меня это прямо стресс,поэтому я решила не думать о том,что скоро конец ГВ...даже если до 2 лет кормить буду,это всего 2 года....
дык я не призываю. каждый выбирает для себя, с учетом особенностей.просто про плохой сон у меня своя точка зрения. это к ГВ отношения не имеет.
Старый 06-08-2007, 21:47     #7
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
дык я не призываю. каждый выбирает для себя, с учетом особенностей.просто про плохой сон у меня своя точка зрения. это к ГВ отношения не имеет.

про призыв не понял
Старый 06-08-2007, 21:48     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Какой связи? то есть после заершения кормления ребенок становится менее близким?
Старый 07-08-2007, 07:13     #9
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Да не теряецца она, эта связь! Все также, пока р ебенок мал и нуждаецца в вас, независимо от того что вы ему предлагаете, грудь или свои объятия
Старый 07-08-2007, 09:24     #10
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Да не теряецца она, эта связь! Все также, пока р ебенок мал и нуждаецца в вас, независимо от того что вы ему предлагаете, грудь или свои объятия
Я явно это чувствую, очень грустно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид