| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-08-2007, 09:37 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#831 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Купчино  ул Ярослава Гашека 
				   | всем доброе утро!!! вот собираюсь в ЖК и что-то совсем туда не хочетс,в прошлый понедельник они меня в больницу отправили.............интересно что сегодня придумают | 
|  06-08-2007, 09:42 | ответ для arishok на сообщение   "всем доброе утро!!! вот собираюсь в ЖК..."#832 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ст. м. Академическая 
				   |  | 
|  06-08-2007, 09:44 | ответ для Lussy на сообщение   "Не переживай! и заранее не накручивай..."#833 | 
				   |  | 
|  06-08-2007, 09:55 | ответ для Lussy на сообщение   "Не переживай! и заранее не накручивай..."#834 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: пр. Луначарского 
				   | Девочки, сижу плачу,не могу. Пришла сегодня на работу, моей подруги нет на месте.А она тоже беременная (10 недель). Я ей сразу звонить,что случилось.А она говорит, что в больницу едет на чистку,замершая.Еле говорить может. Так они хотели.Два года назад,был выкидыш.Лечились столько.Все получилось.И тут на тебе.Теперь вообще может никогда не будет деток.У нее уже четвертая чиска получается.По молодости 2 аборта,глупая сделала,теперь кается. И телефон главное отключила, хотела ее спросить Узи ей сделали или нет.А то сколько таких случаев, что говорят замершая,а потом все в порядке. | 
|  06-08-2007, 09:57 | ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение   "Девочки, сижу плачу,не могу. Пришла..."#835 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  06-08-2007, 10:10 | ответ для arishok на сообщение   "какой ужас!!!!! бедная девчонка! ты..."#836 | ||
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Привет Всем!!! Цитата: 
  Цитата: 
 А я вчера все утро провела на заливе на Крестовском, как здорово!!! красиво, спокойно!! а все благодаря супругу, который весь день и пол ночи гулял на мальчишнике  , и мои слезы ему были глубоко пофиг  ... в итоге ушла осмыслять себя любимую    , отключив телефон... в итоге потом вызванил, высказались и..... ест-нно помирились..........на этом фоне успела выциганить живого пива  , вечер удался  | ||
|  06-08-2007, 10:15 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#837 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Девочки! сегодня ночью проснулась от чего-то липкого и мокрого  , подумала что это молоко, но на утро когда адекватно смогла себя рассмотреть ничего на груди не нашла,может молозиво немного вытекло и грудь стала такой как и прежде без изменений? такое может быть???  | 
|  06-08-2007, 10:15 | ответ для Dil'ka на сообщение  "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."#838 | 
| Мымра Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: Пискаревка 
				   | Всем доброе утро! Мы вчера ездили на ладогу. Очень хорошо позагорали и покупались. И так теперь не хочется работать... Как бы продержаться 3 недели??? | 
|  06-08-2007, 10:19 | ответ для Аксиньюшка на сообщение   "Девочки! сегодня ночью проснулась от..."#839 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ст. м. Академическая 
				   | Цитата: 
  Боже мой, почему же так, когда люди очень хотят - ...  может искуственным путем получится....у меня знакомая пара 10 лет лечилась а потом все таки с помощью врачей зачали искусственным путем, дочке уже годик... Цитата: 
  . мы когда в ТУрцию леталаи (пару недель назад) у меня при взлете самолета это было...подтекло а после этого вообще ничего....и грудь чистая...насквозь футболку намочила...а груди ничего...  | ||
|  06-08-2007, 10:23 | ответ для Lussy на сообщение   "Бедная :( Боже мой, почему же так,..."#840 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | А я вот немного переживаю по поводу молозива. У большинства моих подруг оно появилось до 6-го месяца, а у меня даже намеков нет. |