| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Я против смены названия топика!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, нашла именно этот топик |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Banned
|
всем привет ) Я тоже что то вроде одиночки )) родила сына 10 мая в этом году )) рада знакомтву )) не замужем и не была и не собираюсь ))
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Привет-привет! :flower:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "всем привет ) Я тоже что то вроде..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "всем привет ) Я тоже что то вроде..."
|
|
Элита
|
не замужем и не была и не собираюсь ))[/quote]
Привет-привет! ![]() Что-то ты весьма категорична ![]() Не зарекайся, вдруг изменишь свое мнение ??? ![]() |
|
|
ответ для Кнопка Светик на сообщение "Спасибо!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Кнопка, у тебя, я смотрю, уже чадо..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кнопка Светик на сообщение "Да! Конечно! В этом году уже третий год..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ухххх.. красавицы!!!! Ну вы напмсали за выходные..)) давно такого ажиотажа не было!
Смена названия!!! Уже поняла!! Идея плохая!!! посидим ещё! Но вот по поводу того что написано уже много... тем кто ктолько приходит... можно просто заново открыть.. хоть и с той же темой!!! Вот и так сколько у нас уже новых лиц!!! :-)) Так что... поживем-увидим!!!! Полюся! Я как помню подруга должна была уехать... ну и что там с фотами??? А когда мама приезжает "папина"? Девочки!!! Веселюсь!!! не все потеряно! ехала сёдня в электричке... спала... потом в маршрутке сижу, в пакетике какая-то бумажка! Глянула а там "№ тел-на, очень хочу с вами познакомиться, если вы не против отправьте мне свой номер телефона" странный способ знакомства, но приятно. Маман сказала что скорее всего он не хотел тебя будить ![]() А САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ!!!!!! Я НАКОНЕЦ-ТО НАКУПАЛАСЬ!!!!!! УРААА!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Что-то еще хотела рассказать.. но пока все читала уже позабывала... головы с утра не хватает всем сразу отетить....
Женя!!!! Что-то как посмотрю на твою линеечку.... и кажеться что время летит семинильными шагами... вы уже такие взрослые!!! Вот почему-то именно по твоей линеечке это чувтсвуеться!!! Полинина наверное так не действует потому что она рядышком живет :-))))) Ща буду следить за Олиной!!! А потом и остальные подтянуться :-)))) |