(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 14:11     #11141
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Оля, купила такой же молокоотсос как у тебя по твоей же рекомендации. Пока не освоила, там по-русски инструкции нет.
Рита, насчёт мази это я к Олесе обращалась, а тебе как-то надо до врача дойти при такой жаре чаще всего происходят всякие инфекции, у меня мастит был с первым в самую жару в июле, когда малышу уже было 5 месяцев, я думала, что ГВ у меня уже налажено как часы, а маленький застойчик вылез в большую операцию, да ещё летом всё так медленно заживает.
А молокоотсос это супер, я даже не смотрела инструкцию, т.к. мне в РД дали таким воспользоваться, я его потом дома сама собрала.
Старый 05-08-2007, 15:17     #11142
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
А мы сегодня идем к хирургу. У нас ноготь врос на большом пальце ноги. И даже началось гноение. Ужас!! Сама я обрезать не смогла, так как растет все куда-то внутрь.

Девочки, обрезайте детям ногти на ногах во время. Не бойтесь, а то в один прекрасный день обнаружите такую же картину, как я вчера.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 05-08-2007, 16:43     #11143
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к мамам у которых мальчики!
Надо ли отодвигать крайнию плоть?
А то мы были на консультации у нефролога,а она сразу хвать за писюн,и давай кожицу тянуть,
И говорит каждый вечер отодвигать и масло капать!
а я где то читала что надо,после 6 месяцев при купании аккуратненько отодвигать?!
нам на курсах говорили - сейчас точно не трогать
Старый 05-08-2007, 18:06     #11144
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Настенька (Стана) надо бы Дианочку в нашу табличку внести, а то они с мамой как-то обделены
У нас тут были небольшие завальчики- сейчас их доразгребаем и вносим все в табличку .. мы все помним и данные есть

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
А это мы:
[ATTACH]Вложение 616429[/ATTACH]
Девчата! Фотки просто слов нет какие шикарные и мамы загляденье и детки

Цитата:
Спасибо

Мы сегодня капризничаем весь день. Я даже собраться не могу, чтобы выйти гулять. Не спит и лежать не хочет, а мужа нет и кроме меня некому носить на ручках. Как бы до похода к врачу успеть собраться. Ест и срыгивает, ест и срыгивает. Пол дня на сисе.
Ритуль моих@@@@@@@@@@@@ вам

Вроде уснул, побежала собираться.
Цитата:
Всем доброе утречко!!!!
Если оно вообще доброе....
Чегой-то я раскисать стала. Второй день все раздражает до немогу..... Любая мелочь сегодня чуть не разревелась практически на пустом месте...
Муж бесит, тут как-то был день, что все на мужей жаловались, а у меня вот сегодня. Завелась причем вроде бы на пустом месте...
Встали мы с Лидочкой в 11.20, поели, она лежит сама по себе чегой-то разглядывает, я пошла готовить и мыть посуду. Все сделала, а тут как раз малышка внимания потребовала. Я взяла на руки и решила в шезлонг положить. Захожу в гостиную вижу , что наш папа не спит (он с нами не спит, мы капризничаем , видите ли, по ночам) и тут он мне выдает а затракать будем, в ответ если ты нам сделаешь (Лидуська попискивает), ответ - ах, значит вот так.... Вот я и завелась, может неправа, но чего-то так себя жалко стало. А он потом еще на кухне подтрунивал золушок ты мой...
Все высказалась. А то очень накипело....Сорри если что.

Вот и я о том же
А через неделю крестины, народу куча, а помощи как обычно, видимо, только на словах

Это точно...Так здорово

Действительно....
Света! Только не раскисай .. мы на неделе писали сейчас почему то у всех пошел такой период (наверно проявляется послеродовая депрессия) все обязательно нормализуется!!!
Старый 05-08-2007, 18:09     #11145
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Света, Катя, а вы давление меряли во время этих состояний? Очень похоже на резкое его понижение...
Да, не чем мерять то
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела фотки со встречи, такие все счастливые.

А я вот не знаю, что и делать, у меня уже сил никаких нет дочка второй день подряд кушает со слезами, да и я реву. Она сначала жадно накидывается на сосок и активно сосет минут 5, а потом начинается истерика. Она плачет, бьется головой об грудь, ножками дергает. Мне кажется, что она не наедается . В результате, приходися сцежевать и кормить из бутылочки, хоть так она ест.
Я и не знаю, что и делать. Мы и так в весе мало прибавляем, а тут ещё так кушаем.
Что это может быть? Может колики?
Я в таких случаях прерываю кормление, держу столбиком, мы срыгиваем и едим дальше.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я еще ногти на ногах ни разу не стригла доче, хотя вижу что пора, все оттягиваю сей момент на руках-то проблемма постричь...

млин по первой идет футбол. Оля, как-то читала у тебя в ЖЖ возмущенные реплики по поводу комментаторов московских. соглашусь, до чего противно слушать, прямо не скрывают своих симпатий!!!
У нас вчера зла не хватала, на комментатора гад особенно нас убило, что он всё на поле Горшкова наблюдал, которого давным давно заменили из-за травмы
Цитата:
Это наши детки до еды:
Вложение 616425Вложение 616426
А это после еды:
Вложение 616427
Точно жених и невеста пухленькие ангелочки

Цитата:
А это мы:
[ATTACH]Вложение 616429[/ATTACH]
Красотки, слов нет
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девушки, у нас очень преет и краснеет складочка на шее, которая совсем глубоко.
Что делать?
Сыплю присыпку, помогает, но не очень.
Я все складки обрабатываю маслом бюбхен, а если красная стала, то бюбхен с цинком, который под пеленку.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

в прошлые выхи на даче
Какая сладеньая капризулька
Цитата:
Всем доброе утречко!!!!
Если оно вообще доброе....
Чегой-то я раскисать стала. Второй день все раздражает до немогу..... Любая мелочь сегодня чуть не разревелась практически на пустом месте...
Муж бесит, тут как-то был день, что все на мужей жаловались, а у меня вот сегодня. Завелась причем вроде бы на пустом месте...
Встали мы с Лидочкой в 11.20, поели, она лежит сама по себе чегой-то разглядывает, я пошла готовить и мыть посуду. Все сделала, а тут как раз малышка внимания потребовала. Я взяла на руки и решила в шезлонг положить. Захожу в гостиную вижу , что наш папа не спит (он с нами не спит, мы капризничаем , видите ли, по ночам) и тут он мне выдает а затракать будем, в ответ если ты нам сделаешь (Лидуська попискивает), ответ - ах, значит вот так.... Вот я и завелась, может неправа, но чего-то так себя жалко стало. А он потом еще на кухне подтрунивал золушок ты мой...
Все высказалась. А то очень накипело....Сорри если что.
Эх, у нас сейчас очень тяжелый период, такие срывы неизбежны, особенно в свете того, что мужья совершенно не в сотоянии понять, как нам тяжело

__________________________________________________ ___________
Всем привет я вернулась за 5 мин прочитала всё что написали
Старый 05-08-2007, 18:10
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

А мы только что приехали с дачи -показывали внука свекрам. Свекровь моя тут же вынесла вердикт: похож на маму (на меня т.е).
Самое интересное мне не было сказано ни одного поучительного слова( я очень удивилась) тут одно из двух либо человек понимает что у меня не первый ребенок ,либо все будет высказано когда с дачи свекры вернуться в москву. На руки свекровь внука взяла только вечером я сначала расстроилась- думала она не рада , а выяснилось что она просто боялась взять Гошку на руки т.к. все забыла. Вот так вот под дождем на даче пролетели выходные...
Старый 05-08-2007, 18:11     #11147
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

за 5 мин прочитала всё что написали
Мастерство не пропьешь Привет
Старый 05-08-2007, 18:12     #11148
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Всем привет я вернулась за 5 мин прочитала всё что написали
Кать ну я чуть подольше читала даже не привычно что так быстро
Старый 05-08-2007, 18:13     #11149
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А мы только что приехали с дачи -показывали внука свекрам. Свекровь моя тут же вынесла вердикт: похож на маму (на меня т.е).
Самое интересное мне не было сказано ни одного поучительного слова( я очень удивилась) тут одно из двух либо человек понимает что у меня не первый ребенок ,либо все будет высказано когда с дачи свекры вернуться в москву. На руки свекровь внука взяла только вечером я сначала расстроилась- думала она не рада , а выяснилось что она просто боялась взять Гошку на руки т.к. все забыла. Вот так вот под дождем на даче пролетели выходные...
Ты золотая невестка если расстраиваешься, что свекровь на руки ребенка не берет
Старый 05-08-2007, 18:20     #11150
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Увидела фразу во Французком б-ре - а мы оказывается соседи! Я тоже недалеко от метро Ленинский пр.живу. Где гуляете?
привет
я по бульвару новаторов гуляю иногда

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра