| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Ну что тут сказать :004: ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за поздравления!
Не страховалась, поэтому это была 4-я попытка! Хотя площадку сдала с первого раза. Вывод, который сделала для себя - лучше четыре занятия на 3-4 передаче, чем 15 на 1-2. Если бы я знала об этом в начале обучения, сдала бы раньше. И еще - пирожное с масляным кремом (1-2) вечером перед экзаменом помогает лучше перенести экзаменационный стресс - проверила на себе, а вообще нам это медик советовала, вроде как в мозгах что-то полезное вырабатывается. Подробности - гаишник был нормальный, поскольку на то, что я заглохла на трамвайных путях, не обратил внимания. Впрочем, в остальном я была, говорю без ложной скромности, безупречна. Однако мальчика за мной выгнал из машины сразу, поскольку тот пытался трогаться, не сняв машину с ручника. Мне досталось: проезд через нерегулируемый равнозначный перекресток с трамвайными путями аж два раза, разворот с трамвайных путей, разворот на регулируемом Т-образном перекрестке, поворот направо. Но все говорилось так, что к маневру (перестроение и т.п.) можно было нормально подготовиться, то есть не в последний момент. |