АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 16:43     #6
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А у нас прыщ прорвался!
Щас муж в больницу с Тимкой пошли,врачу показать.Надеюсь,все ок!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Рада за вас! Да конечно будет все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
ГАЛЯ!!! да у нас не отравление!!! А не перевариваемость коровьих жиров!!!! молоко жирное было!!!!!! я говорила врачам -надо желудок промывать? они-нет!!! СВО!!!! а надо было!!! Степа опять спит,стул теперь у него ядовито-желтого цвета(так же вода) в цвет нашего энтерофурила....кот по-идее закрепить должен...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Хотела вам расказать историю! К детям правда не относится! Но и педиаторы такие Вот такие вот врачи!каждый пятый встречаются!
Так вот! Моя бабушка вообще не любит ходить к врачам, но тут в отпуске всетаки решилась поправить здоровье, несколько раз ходила к врачу, вроде все бы нечего. Но вот вчера она пришла к терапевту со своим ЭКГ (не очень хорошим), а та ей и говорит: "А вам не всеравно ли от чего умирать! Ну поназначаю я вам кучу лекарств, потратите много денег и что! Зачем вам это?". После таких слов моя бабуля больше никогда в жизни никакому врачу и не пойдет. "Невсеравно ли от чего умирать" ну вы представляете. Я в шоке, так и хочется плюнуть такому специалисту в рожу.
Вот такие у нас врачи бывают! Отвратительно!
Урод, интересно как бы он отреагировал если такой "специалист" сказал бы эту фразу ЕГО родственнику? Не бось до глав.врача до шел бы и скандалил там будь здоров.
Очерствели люди совсем, печально все это
Все понятно, что у медиков свой философский взгляд на понятия жизни, смерти, здоровья. У них и анектоды часто бывают с черным юмором, но такое услышать по меньшей мере странно если не отвратительно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра