Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Viking на сообщение "группы раннего развития: необходимость..."
|
Хранитель
![]() |
Все зависит от развития и образажизни вашего ребенка.
Если Вы с ним занимаетесь дома - вам этого хватит пока. К сожалению, многие наши развивалки грешат большой нагрузкой на дяте. |
![]() |
ответ для PETSY на сообщение "Не считаю это необходимостью.Если..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
1.Я пока не гонюсь за общением на улице,так как у нас как-то это не очень получается.Кто постарше сына обижают и шпыняют, как правило.На площадках гулять просто не приемлю,когда там бегают детки постарше,снося все на своем пути.Наш все время везде лезет,забирается,а по горкам его страховать может только папа ![]() Потому мы гуляем одни в парке,или со знакомыми детками где-то в стороне... 2.Я действительно узнала сама для себя много нового на развивалках...Потому что не читала соответствующую литературу,а тут мне все подробно показали,рассказали педагоги.Что,когда и как надо делать.И потом я сама отдыхаю во время занятий,и мне приятно наблюдать,как нравятся они моему мелкому.Так что это наш вариант ![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Вот полностью с Вами согласна,на все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я накоплю, НО ПОДГОТОВЛЮ РЕБЁНКА К САДУ. Отдам в группу раннего развития, если Бог даст. |
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "я так понимаю вы в калининском на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы с двух лет ходим на развивающие занятия. Я очень довольна, хотя сначала о них всерьёз не задумывалась, так, для развлечения пошла. Сейчас очень довольна - ребенок хорошо развивается, многое именно с занятий выносит. Но у нас очень хороший центр - "Альтернатива". Мы еще в один пробовали - небо и земля))) Ищите хорошее место. Мне кажется, оно того стоит.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если финансы позволяют, то обязательно отдавайте. Деткам это очень полезно и познававтельно. Но ищите вариант, чтобы было удобно добираться. Время, проведенное на занятии не должно быть в два раза меньше, чем то, за которое Вы туда доберетесь
![]() |
![]() |
ответ для Жаклет на сообщение "Если финансы позволяют, то обязательно..."
|
Участник
![]() |
Девушки! Хотелось бы координаты! Мы на Васильевском, если кто знает, подскажите!
![]() |
![]() |
ответ для elise на сообщение "Девушки! Хотелось бы координаты! Мы на..."
|
Элита
![]() |
А в Купчино развивалки кто-нибудь знает?
|
![]() |
ответ для verelis на сообщение "А в Купчино развивалки кто-нибудь знает?"
|
Наш человек
![]() |
фрунзенский район смотрим тут...
Наша семья Академия родительской культуры5.00 Центр эстетического воспитанияМалая Балканская ул., 36, корп. 2 + Развивай-каул. Димитрова, д.3, кор.4 " УМКА "Дунайский пр. дом 49/126Для детей от 1,5 до 6 лет всю информацию прочитаете...здесь.. http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=19 |