"Маяк" - разочарование...:( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 08:37     #21
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

А путевка стоила вообще 14000. Просто почти 4 мне соц.страх. на работе оплатил.
действительно, охраны там нет, магазин есть, зато нет библиотеки.
На сайте у них все шоколадно, да. И действительно, только что кормят вкусно. Вернее - много.
Вожатые вот расстраивают. Тут к ним в гости приезжали вожатые из "Зеркального", организовали костер, интерсные игры. Ребенок мне просто счастливый звонил.Ну, думаю, сейчас зеркальские как покажут мастер-класс, ух, как пойдет потом креатив! Фиг. Все так и осталось.
Так что ходит моя на кружок, читает книжку и гуляет...все сама.
По поводу чужих на территории - если бы я знала, что там гостиница прямо в лагере - путевку бы не купила. Думаю, эта информация поможет в след.году родителям.
А мы с дочкой созваниваемся каждые 3 часа, так что держу руку на пульсе.
Старый 30-07-2007, 17:39     #22
Irina1975
Участник

Профиль Irina1975

Irina1975 отсутствует

Да.... мой был в этом лагере на зимние каникулы. Ему 9.5 на тот момент было. А поскольку погода была мерзкая, то дети все каникулы просидели в номерах. Никто с ними ничем не занимался, скукота была страшная. Многие позвонили родителям и их забрали досрочно. А у моего телефона не было, он и не звонил. Сказал, что условия ужасные, скучно, муторно и лучше бы я его в квартире закрыла на это время.
Старый 31-07-2007, 16:33     #23
Tess
Элита

Tess отсутствует

Мой сын тоже был в Маяке первую смену. Охраны нет вообще!!! Кто хочет может зайти на территорию с шоссе, это точно- я сама лично приезжала и все видела своими глазами. Дети постарше убегают купаться на залив самостоятельно. Не забывайте, что на территории лагеря течет впридачу речка,очень холодная и глубокая, а дети предоставлены сами себе. Есть заброшенные корпуса, ведь территория огромная. Мой сын законопослушный, да к тому же ездил со своей секцией, все время был под присмотром, но его рассказы меня впечатлили. Стоимость путевки абсолютно неоправдана! Все правда и про гостиницу, и про отдыхающих, но вот пьяных не видела, может они ночью ходят?
Старый 31-07-2007, 17:56     #24
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Маяк и сейчас от морского порта.
.
Дети были представлены сами себе, кто "потише" просто болтались по территории, а постарше и посмелее ездили (или даже пешком ходили) на дискотеку ....

зы а вообще в шоке. 10т.руб. за "Маяк" За что..??
Как обидно все это...Слов нет! оххх, хоть работать иди!
а ведь как пели:
" Наш лагерь- "МАЯК"!!!"
Ребята моего отряда еще 2 года встречались после лагеря.
Старый 31-07-2007, 22:31     #25
Викки
Старожил

Профиль Викки

Викки отсутствует

Тут писали про спортивный лагерь. А туда попасть можно только со спортивной секцией или можно купить путёвку?
Старый 03-08-2007, 22:44     #26
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Город Мастеров.

Но это все мелочи, самое печальное было то, что деть (после того как проголодал и промолчал) этот дурацкий галстук так и не получил. Его просто не допустили к последнему испытанию – Ночь в лесу.

Они пошли в поход на 4 дня, но погода испортилась и их вернули раньше, и ночь в лесу отменили, а родителям предложили узнать когда будет ночь в лесу у другой смены и привезти детей тогда - согласитесь это почти для всех было неприемлемо. Это же дети они не понимают особенности правил лагеря, они старались получить этот галстук…………………. В общем этот мальчик (про которого я писала) сказал, что никогда в этот лагерь больше не поедет и всем расскажет как там дурят………………….
Вы пожалуйста, когда радостно делитесь сенсационной информацией, пишите уж все как есть.

Из похода дети вернулись раньше, потому что шли дожди и у детей промокла вся обувь......и было действительно очень холодно.

А на Ночь в лесу не могли "недопустить" - посто после возвращения с похода детей начали готовить к ночевкам, проводить тренинги и заготавливать с ними дрова, поскольку одно из условий - что бы всю ночь горел костер........но что могли сделать вожатые, когда к вечеру начинало лить как из ведра? Все дрова промокали, да и вообще......как ребенка оставить в лесу под проливным дождем........Вожатые сами очень переживали за детей своих отрядов.......но погода...
Старый 03-08-2007, 22:50     #27
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение

Но осенью начались странные звонки от вожатых.
Мою десятилетнюю дочь взрослые пацаны звали "за город погулять"!!!
Типа встреча отряда у них... "Будет Вася, Петя, Маша и ты"

Так что, будьте бдительны. На всякий случай.
Эти встречи придумывают дети......и звонки вожатым начинаются как раз от детей - с просьбой собрать отряд или сколько народу соберется.........

А вы так пишете, как буд-то там работают маньяки.....
Старый 03-08-2007, 22:55     #28
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Слов нет! И я Вам верю. Сама видела и администрацию и вожатых. Администрация с вожатами тоже общий язык не могли найти...как дети рассказывали, там страсти, ревность...вообщем все, кроме прямых обязанностей. К примеру, старшему досталась кровать с огромной дырой. Ни кому дела до этого не было. Единственный старожил лагеря (так и не поняла его должности) господин Илья, услышав о дыре, положил на нее доску. Вожатый даже глазом не моргнул. Еще одна вожатая в младшем отряде, отбирала у малышей вкусняшки "чтоб зубы не портили" и хрумкала тут же. Уродство. А госпожа директор Ирина, огрызалась на замечания, отвечая: у нас все Ок, дети врут. Уродство.
Любят же у нас сенсации рассказывать(((

Нн знаю, про какие страсти расссказывали дети.....но вожатые в лагере занимаются именно прямыми обязанностями.
Илья - старший интсруктор по туризму.
А можно уточнить - как звали вожатую, которая у детей сухарики забрала?
Мы забираем чипсы и колу - ибо нечего портить желудки в лагере - но только их и в конце смены отдаем обратно.........
Старый 04-08-2007, 00:31     #29
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
Любят же у нас сенсации рассказывать(((

Нн знаю, про какие страсти расссказывали дети.....но вожатые в лагере занимаются именно прямыми обязанностями.
Илья - старший интсруктор по туризму.
А можно уточнить - как звали вожатую, которая у детей сухарики забрала?
Мы забираем чипсы и колу - ибо нечего портить желудки в лагере - но только их и в конце смены отдаем обратно.........

Вы другая сторона?
Старый 04-08-2007, 00:39
ответ для Карусель на сообщение "Вы другая сторона? :)"
LuNitka
Guest

А моя дочь побывала в 1 смену в другом "Маяке", который находится в пос. Тарасово, а путевки продает Обуховский завод. Так после этого лагеря я ее с трудом уговорила ехать на 4 смену в другой. Условия средненькие, вожатые матом ругались, девочки все 11-12 лет курили и пили пиво, которое откуда-то доставали. Откуда все такие подобрались? Зато я убедилась, что нельзя ехать в первый попавшийся лагерь. В прошлом году дочь была в "Салюте" под Тосно. Очень понравилось. Хорошо, что сейчас она снова поехала в "Салют". Замечательный лагерь, отличные вожатые и условия приличные.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра