| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение ""Маяк" - разочарование...:("
|
|
Активный участник
|
А путевка стоила вообще 14000. Просто почти 4 мне соц.страх. на работе оплатил.
действительно, охраны там нет, магазин есть, зато нет библиотеки. На сайте у них все шоколадно, да. И действительно, только что кормят вкусно. Вернее - много. ![]() Вожатые вот расстраивают. Тут к ним в гости приезжали вожатые из "Зеркального", организовали костер, интерсные игры. Ребенок мне просто счастливый звонил.Ну, думаю, сейчас зеркальские как покажут мастер-класс, ух, как пойдет потом креатив! Фиг. Все так и осталось. Так что ходит моя на кружок, читает книжку и гуляет...все сама. По поводу чужих на территории - если бы я знала, что там гостиница прямо в лагере - путевку бы не купила. Думаю, эта информация поможет в след.году родителям. А мы с дочкой созваниваемся каждые 3 часа, так что держу руку на пульсе. |
|
|
|
|
Участник
|
Да.... мой был в этом лагере на зимние каникулы. Ему 9.5 на тот момент было. А поскольку погода была мерзкая, то дети все каникулы просидели в номерах. Никто с ними ничем не занимался, скукота была страшная. Многие позвонили родителям и их забрали досрочно. А у моего телефона не было, он и не звонил. Сказал, что условия ужасные, скучно, муторно и лучше бы я его в квартире закрыла на это время.
|
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Да.... мой был в этом лагере на зимние..."
|
|
Элита
|
Мой сын тоже был в Маяке первую смену. Охраны нет вообще!!! Кто хочет может зайти на территорию с шоссе, это точно- я сама лично приезжала и все видела своими глазами. Дети постарше убегают купаться на залив самостоятельно. Не забывайте, что на территории лагеря течет впридачу речка,очень холодная и глубокая, а дети предоставлены сами себе. Есть заброшенные корпуса, ведь территория огромная. Мой сын законопослушный, да к тому же ездил со своей секцией, все время был под присмотром, но его рассказы меня впечатлили. Стоимость путевки абсолютно неоправдана! Все правда и про гостиницу, и про отдыхающих, но вот пьяных не видела, может они ночью ходят?
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Маяк и сейчас от морского порта.
Домик..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а ведь как пели: " Наш лагерь- "МАЯК"!!!" Ребята моего отряда еще 2 года встречались после лагеря. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тут писали про спортивный лагерь. А туда попасть можно только со спортивной секцией или можно купить путёвку?
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Город Мастеров. Как я взахлеб о нем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Из похода дети вернулись раньше, потому что шли дожди и у детей промокла вся обувь......и было действительно очень холодно. А на Ночь в лесу не могли "недопустить" - посто после возвращения с похода детей начали готовить к ночевкам, проводить тренинги и заготавливать с ними дрова, поскольку одно из условий - что бы всю ночь горел костер........но что могли сделать вожатые, когда к вечеру начинало лить как из ведра? Все дрова промокали, да и вообще......как ребенка оставить в лесу под проливным дождем........Вожатые сами очень переживали за детей своих отрядов.......но погода... |
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Ну я и добавлю немного не про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вы так пишете, как буд-то там работают маньяки..... |
|
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Слов нет! И я Вам верю. Сама видела и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нн знаю, про какие страсти расссказывали дети.....но вожатые в лагере занимаются именно прямыми обязанностями. Илья - старший интсруктор по туризму. А можно уточнить - как звали вожатую, которая у детей сухарики забрала? Мы забираем чипсы и колу - ибо нечего портить желудки в лагере - но только их и в конце смены отдаем обратно......... |
|
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "Любят же у нас сенсации..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы другая сторона? ![]() |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Вы другая сторона? :)"
|
|
Guest
|
А моя дочь побывала в 1 смену в другом "Маяке", который находится в пос. Тарасово, а путевки продает Обуховский завод. Так после этого лагеря я ее с трудом уговорила ехать на 4 смену в другой. Условия средненькие, вожатые матом ругались, девочки все 11-12 лет курили и пили пиво, которое откуда-то доставали. Откуда все такие подобрались? Зато я убедилась, что нельзя ехать в первый попавшийся лагерь. В прошлом году дочь была в "Салюте" под Тосно. Очень понравилось. Хорошо, что сейчас она снова поехала в "Салют". Замечательный лагерь, отличные вожатые и условия приличные.
|