| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ilze на сообщение "А для позвоночника малыша не вредно..."
|
|
Мега-элита
|
На самом деле утверждать что-то я не буду. Я занималась уженщины, которая сама про профессии врач ЛФК, массажист. И она говорит, что это очень даже полезно. Правильно формируется тазобедреный суста малыша и нагрузка на позвоночник правильно распределяется.
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "ща ссылочку..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А что значит, колесо-качалка, т.е. ее просто возить можно??? У меня типа того, но фирма немецкая, дедушка еще Вове покупал, |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ты знаешь, правильно носить-ЭТО БОЛЬШАЯ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "На самом деле утверждать что-то я не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А как там сустав правильно может формироваться?? Он же там лежит, как в кульке, чему там формироваться. По сравнению с Кенгуру, ДА лучше слинг, НО ДЕВОЧКИ, НОСИТЬ В НЕМ ДОЛГО ВСЕ равно незяяяя |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "А что значит, колесо-качалка, т.е. ее..."
|
|
Мега-элита
|
Эта кроватка чтоит на дугах и качается. Если качания не нужно, то к этим дугам прицепляются колесики и она просто стоит. И можно перекатить ее в другое место или комнату. Я думаю, что если гладкий пол, то это не очень удобно, так как она, наверное, может ездить туда-сюда. А у нас везде ковровые покрытия. Так,что надеемся, что выбрали правильную
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Моя подружка дома в слинге ребеночка не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну вот и я про то, если вдруг куда нужно без коляски: к врачу, (а в магазин честно удобнее с коляской, т.к. покупки есть куда сложить), или еще куда....... ну и все пожалуй... |
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "гы ну те могет козатся что их нету а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "А как там сустав правильно может..."
|
|
Мега-элита
|
Подружка моя ребетенка в нем носит как в кенгурушке. Поэтому ножки фиксированы. Вот она у меня по этим делам спец - это точно. Этих слингов разновидностей тоже до фига и больше. Они есть как шарф, как кулек, есть с кольцами какими-то, есть МАЙ-слинги - вот они почти как кенги. У нее простой шарф, длиной 5 метров. Ей нравится. Вот я ее слинг и опробую потом. Может мне и не понравится.
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Эта кроватка чтоит на дугах и качается...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ААА понятно, у меня просто колесики, я своих не качяала, не приучала. А нет, Вовку укачивали на руках, не знали просто как подходить к нему, а с Машей опытная, покормлю, полужу и спать.... Так и не укачивали, только когда зубки резались... |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "А как там сустав правильно может..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А еще меня во всех этих принадлежностях для ношения детей смущает то, что нам ЗИМОЙ все это на зимнюю одежу очень трудно будет нацепить.... А к весне-лету детишки подрастут и потяжелеют.... |
|