| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
К нам вчера приходила педиатр из РЕСО первый раз, мне понравилась - правда будет другая, сейчас она в отпуске.
Много всего озвучила, я все это конечно и сама видела и читала и была готова, но все равно неприятно... Дрожание подбородочка, тонус шейки, мраморность кожи - когда поплачет - вообщем неврапотолог и УЗИ конечно обязательно. Хотя я читала, что это все нормально до 3 месяцев или даже до года и совершенно ничего не означает, ттттттт. Накричал себе уже небольшую пупочную грыжу - придет хирург посмотрит, вроде тоже ничего страшного в принципе. Обсуждали водянку яичек - тоже есть - хотя я этого не вижу - но делать ничего не надо.Наш понос - скорей всего дизбак - будем сдавать анализы, я не удивляюсь, были же антибиотики у меня в роддоме. Консультация ортопеда - само собой. Все эти специалисты придут к нам домой из клиники Бейби по полису - о клинике разное пишут - посмотрим. Из хорошего - все таки мы набрали 1 кг 100, т.е сейчас 5 100 ! Родились 3990, выписывались 3800. Мы весы купили - поэтому знала уже. Подросли на 3,5 см - 57,5, головка на 2.5 и грудная клетка на 4 ! Завтра идем к педиатру в Сканди - у нас еще 1 визит от патронажа остался. |