Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Хм... хорошая постановочка вопроса, кто у ТЕБЯ будет, а он можно подумать просто мимо проходил, зацепило краем юбки... Верась, ты молодчинка, так держать! Еще локти кусать будет...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вчера сходила к врачу,конечно,как я и предполагала она ругала меня за вес,за этот месяц много прибавила,но так в остальном вроде все ничего,притшел мой анализ на 3 буквы,все в норме,теперь только через три недели к ней на прием...
А еще у меня вчера приехали гости из Москвы,поэтому у нас не квартира теперь а дурдом,и все это в течении недели будет продолжаться,хорошо ,что я на работе целый день.... Всем удачного дня!!! |
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Хм... хорошая постановочка вопроса, кто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я к сказкотерапевту сходила на прошлой неделе, в песочнице поигралась 180минут. Отношение к нему теперь -"я как слон с чувством достоинства, нетрусливый и невозмутимый". Нашла эту фигурку, среди массы других вытащила. Какие полезные люди психологи, помогают из подсознания вытащить нужные мысли и отпустить все плохое. ![]() |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Ага, спасибки... А то думаю че-то..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=askorbinka;6195207]Ага, спасибки... А то думаю че-то скучно как-то, так веселее, это моя блондинка... А я завтра уже в третий раз к стоматологу, доктор предложила чисточку в конце сделать... А на улице теплынь, я кофту с дуру напялила, а жарко...[/qu
Всем доброго .... э наверно дня уже!!!! Аскорбинка это у тебя коша такая?! Супер!!! А по поводу стоматолога - мне врач сказала чистку нельзя ![]() Или может чистки разные бывают? ВСЕМ КТО ИДЁТ К СТОМАТОЛОГУ - НЕ БОЙТЕСЬ, СЕЙЧАС ЭТО НЕ БОЛЬНО!!!!! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Вчера сходила к врачу,конечно,как я и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ты с гостями осторожненько, Ленусика нашего (очкарика) гости довели..., ты поспокойнее с ними. ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Ты обещала, что я первая узнаю:). Я ж..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Ждем отчетик о свидании:fifa:.
Ой, мимо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Сказал, что если будет нужна любая помощь могу не нее рассчитывать ![]() |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "[quote=askorbinka;6195207]Ага,..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=Британка;6196428]
Цитата:
Я второй раз буду делать, первый делала недель в 12, там с какой-то ерундой чтобы десны укрепить, а щас общую гигеническую, не знаю, мне наоборот сейчас сказала лучше сделать, но после первой ничего страшного не было... Да сейчас стоматология не то что в нашем детстве, как вспомню, ужас... |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Ага -) Мне тоже понравилось У..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну, я-то в обыкновенную стоматологию иду- думаю там всё как раньше...
![]() |