Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 11:09     #3951
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Хм... хорошая постановочка вопроса, кто у ТЕБЯ будет, а он можно подумать просто мимо проходил, зацепило краем юбки... Верась, ты молодчинка, так держать! Еще локти кусать будет...
Старый 02-08-2007, 11:11     #3952
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Вчера сходила к врачу,конечно,как я и предполагала она ругала меня за вес,за этот месяц много прибавила,но так в остальном вроде все ничего,притшел мой анализ на 3 буквы,все в норме,теперь только через три недели к ней на прием...
А еще у меня вчера приехали гости из Москвы,поэтому у нас не квартира теперь а дурдом,и все это в течении недели будет продолжаться,хорошо ,что я на работе целый день....
Всем удачного дня!!!
Старый 02-08-2007, 11:18     #3953
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Хм... хорошая постановочка вопроса, кто у ТЕБЯ будет, а он можно подумать просто мимо проходил, зацепило краем юбки... Верась, ты молодчинка, так держать! Еще локти кусать будет...
Ага -) Мне тоже понравилось У ТЕБЯ....
Я к сказкотерапевту сходила на прошлой неделе, в песочнице поигралась 180минут. Отношение к нему теперь -"я как слон с чувством достоинства, нетрусливый и невозмутимый". Нашла эту фигурку, среди массы других вытащила. Какие полезные люди психологи, помогают из подсознания вытащить нужные мысли и отпустить все плохое.
Старый 02-08-2007, 11:18     #3954
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

[quote=askorbinka;6195207]Ага, спасибки... А то думаю че-то скучно как-то, так веселее, это моя блондинка... А я завтра уже в третий раз к стоматологу, доктор предложила чисточку в конце сделать... А на улице теплынь, я кофту с дуру напялила, а жарко...[/qu

Всем доброго .... э наверно дня уже!!!!

Аскорбинка это у тебя коша такая?! Супер!!!
А по поводу стоматолога - мне врач сказала чистку нельзя
Или может чистки разные бывают?

ВСЕМ КТО ИДЁТ К СТОМАТОЛОГУ - НЕ БОЙТЕСЬ, СЕЙЧАС ЭТО НЕ БОЛЬНО!!!!!
Старый 02-08-2007, 11:20     #3955
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Вчера сходила к врачу,конечно,как я и предполагала она ругала меня за вес,за этот месяц много прибавила,но так в остальном вроде все ничего,притшел мой анализ на 3 буквы,все в норме,теперь только через три недели к ней на прием...
А еще у меня вчера приехали гости из Москвы,поэтому у нас не квартира теперь а дурдом,и все это в течении недели будет продолжаться,хорошо ,что я на работе целый день....
Всем удачного дня!!!
А я сегодня к врачу иду. Ем как бегемот, 2.5 кг + за 2 недели.
Ты с гостями осторожненько, Ленусика нашего (очкарика) гости довели..., ты поспокойнее с ними.
Старый 02-08-2007, 11:23     #3956
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ты обещала, что я первая узнаю. Я ж на отдыхе изведусь кто у нас будет: друг или подруга?
Но рада буду любому.
Первая-первая! Торжественно обещаю сообщить тебе первой.
Старый 02-08-2007, 11:28     #3957
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ждем отчетик о свидании.
Ой, мимо скорая помощь проехала с мигалками - это случайно не к твоему давнему знакомому?
Приехал с цветочками и подарочками. Покушали в итальянском ресторанчике, выяснили, что в след.году будет 10лет как мы знакомы. Я сначала животик то платочком прикрывала, типа прохладненько что-то....))) а потом сказала. Ошарашила конечно, хотя старался изо все сил оставаться невозмутимым.
Сказал, что если будет нужна любая помощь могу не нее рассчитывать Приятно.
Старый 02-08-2007, 11:39
ответ для Британка на сообщение "[quote=askorbinka;6195207]Ага,..."
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

[quote=Британка;6196428]
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ага, спасибки... А то думаю че-то скучно как-то, так веселее, это моя блондинка... А я завтра уже в третий раз к стоматологу, доктор предложила чисточку в конце сделать... А на улице теплынь, я кофту с дуру напялила, а жарко...[/qu

Всем доброго .... э наверно дня уже!!!!

Аскорбинка это у тебя коша такая?! Супер!!!
А по поводу стоматолога - мне врач сказала чистку нельзя
Или может чистки разные бывают?

ВСЕМ КТО ИДЁТ К СТОМАТОЛОГУ - НЕ БОЙТЕСЬ, СЕЙЧАС ЭТО НЕ БОЛЬНО!!!!!
Ага, такая жабёнка, щас уже поболе будет, такой мамонт, я уже с трудом поднимаю...
Я второй раз буду делать, первый делала недель в 12, там с какой-то ерундой чтобы десны укрепить, а щас общую гигеническую, не знаю, мне наоборот сейчас сказала лучше сделать, но после первой ничего страшного не было... Да сейчас стоматология не то что в нашем детстве, как вспомню, ужас...
Старый 02-08-2007, 11:42
ответ для Verasya на сообщение "Ага -) Мне тоже понравилось У..."
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Ага -) Мне тоже понравилось У ТЕБЯ....
Я к сказкотерапевту сходила на прошлой неделе, в песочнице поигралась 180минут. Отношение к нему теперь -"я как слон с чувством достоинства, нетрусливый и невозмутимый". Нашла эту фигурку, среди массы других вытащила. Какие полезные люди психологи, помогают из подсознания вытащить нужные мысли и отпустить все плохое.
Неужели правда? а я почему-то как-то не верю в возможности психологии, мне видать просто не попадались профессионалы, а так псевдо
Старый 02-08-2007, 11:46     #3960
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

ну, я-то в обыкновенную стоматологию иду- думаю там всё как раньше...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра