| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "девочки посмотрите:)) ..."
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Как же давно меня здесь не было, все с Колюней, он большой и хитрый, постоянно требует общения, только постоянно надо с ним быть на ручках, а если в коляске или на коврике, то чтоб мама с ним общалась, показывала игрушки! ![]() ![]() Спит отсилы по 2 часа в день. За это время я научилась: убираться, мыть полы-пылесосить гладить стирать что-то быстро готовить питаться подножным кормом А что уж одной рукой научилась делать .... ![]() УФ! Пыталась общаться с ним сидя перед компом- нифига, наших не проведешь ![]() Или спим вместе с мамой, точней у мамы на животе, все попытки переложить крайне неудачсны, но я и не против. т.к. ложусь в 1-2( муж приходит поздно, хочется с ним побыть), а встаю в 8 его на работу провожать, при том ,что еще 2-3 раза детя ночью кормлю. Кста, про мужей, мой тоже не помогает, говорит, с женой разучился , когда сам жил, все умел, однако .Всех июляток с 1-2 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Как же они быстро растут! http://vkontakte.ru/profile.php?id=394720 ага, поищите, там таких десяток))), у меня у друзей в друзьях штуки 3 путиных)) Уф, кажется все!вот! Извиняюсь за лонг стэйтмент |