Обладатели Форд Фокус II - вопросы и ответы :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 15:08     #1
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Напишу как, увы, бывший владелец второго Фокуса Гиа. Это всего лишь подозрения, но вдруг кому-то поможет. Отдавали машинку в сервис Аларм на углу Выборгского шоссе и пр. Просвещения, ночью того дня, как забрали машину из сервиса, ее угнали. Рядом с нами парковался такой же Фокус, с ним все в порядке...
Большие подозрения, что кто-то с сервиса к этому руку приложил - под предлогом обнаруженной неисправности оставили машину на ночь, на следущий день из сервиса не отзвонились, когда я приехала узнать что с машиной, сказали, что машину можно забирать, про обнаруженную неисправность нигде не было упоминания, сказали, что мастер сегодня не работает, а с машиной все хорошо.
Старый 31-07-2007, 15:34     #2
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Напишу как, увы, бывший владелец второго Фокуса Гиа. Это всего лишь подозрения, но вдруг кому-то поможет. Отдавали машинку в сервис Аларм на углу Выборгского шоссе и пр. Просвещения, ночью того дня, как забрали машину из сервиса, ее угнали. Рядом с нами парковался такой же Фокус, с ним все в порядке...
Большие подозрения, что кто-то с сервиса к этому руку приложил - под предлогом обнаруженной неисправности оставили машину на ночь, на следущий день из сервиса не отзвонились, когда я приехала узнать что с машиной, сказали, что машину можно забирать, про обнаруженную неисправность нигде не было упоминания, сказали, что мастер сегодня не работает, а с машиной все хорошо.
Да последнее время ненужный никому до этого Фокус "поехал". И многие, у кого он "уехал" были незадолго до этого в сервисе, правда чаще я про Рольф слышал. Вобщем не есть гуд то что происходит. Надо повнимательнее быть.
Старый 02-08-2007, 15:31     #3
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Очень сочувствую У самой угоняли машину, знаю, какие это проблемы. Особенно со страховой.
Уже как-то писала, но напишу еще раз. Люди! Когда забираете машину из салона или автосервиса - проверяйте под ковриками и под сиденьями, там могут оказаться вторые ключи от машины и иммобилайзера, от сигналки, специальные отмычки от вашей мех.защиты и даже доверенности от вашего имени! Я знаю людей, которые занимаются проверкой новых машин из салона, так они столько интересного находят...

З.Ы. у меня,похоже, тоже тогда машину угнали из сервиса
Старый 02-08-2007, 16:19     #4
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
У нас тоже Фокус 2.
Приехали из Калининградской области. Ехали через Белоруссию-Литву. Проехали в общей сложности 3.5 тысячи. Все нормально. Единственное, когда ехали туда, все время шли дожди. И залило кнопку на багажнике и он перестал открываться. Хорошо, что с ключа можно открыть. Еще там же, на багажнике заржавела лампочка подсветки номера. Как выяснилось на сервисе, это болезнь всех вторый фокусов.
У нас нет кнопки для богажника -у вас чья сборка? У нас только ключом.

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Очень сочувствую У самой угоняли машину, знаю, какие это проблемы. Особенно со страховой.
Уже как-то писала, но напишу еще раз. Люди! Когда забираете машину из салона или автосервиса - проверяйте под ковриками и под сиденьями, там могут оказаться вторые ключи от машины и иммобилайзера, от сигналки, специальные отмычки от вашей мех.защиты и даже доверенности от вашего имени! Я знаю людей, которые занимаются проверкой новых машин из салона, так они столько интересного находят...

З.Ы. у меня,похоже, тоже тогда машину угнали из сервиса
Ну утешила .... Спасибо!
Старый 02-08-2007, 19:45     #5
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

спасибо за совет!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра