НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 14:05     #6
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Чего то я стала каждый вечер паниковать. Вроде день еще держусь, а к вечеру самочувствие ухудшается и все я сразу в панику.
Не годится так. У меня тоже почти каждый вечер неконтролируемые истерики. Персен уже не спасает, значит, дело плохо. Обычно хряпнешь таблетку-другую - и все становится на места. А тут... Валить надо на отдых, менять обстановку. Вот только если бы это было так просто... В общем, держись .
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Да я уж писАла: налила раст.масла на укус, никто не вылез, на ночь смазала фенистилом. К утру осталась красная точка. Решили, ребенка к врачу не вести. Но еще раз спасибо всем за информацию об ентих клещах и лабораториях
Извини; я, шляпа, читаю не все. С моим-то инетом... если буду все читать, то, во-первых, писать уже сил не останется, а, во-вторых, дорого это. Но я рада, что все в порядке!

Скажите, на мужей жалобы принимаются? А то поплакаться хочется. Мы планировали ехать снова в лес на выходные, но ему предложили халтуру. Конечно, я понимаю, он это делает для нас, но я так настроилась на купание-гуляние-собирание черники... К тому же, только за городом я хорошо себя чувствую, но вырваться удается так редко... Думала попроситься в машину к друзьям, но боюсь быть им обузой. Я ж даже палатку не могу для себя тащить. Точнее, могу, но тогда ничего другого уже не потяну. И самой никуда не уехать, и обременять кого-то не хочется. Ну что за беспомощность...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра