| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Катя, какое у тебя уже пузико :flower: ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, кстати хотела спросить у всех у кого уже есть детки как их готовить к появлению малыша и с какого возраста они могут воспринимать такую информацию? Вот моему 2.5 года. Рано или нет, даже не знаю. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Элита
|
Привет питерским пузоносителям!!!
Три дня с мужем делали ремонт в комнате- теперь всё вокруг светло-зелёненькое и ждёт появление крохи .. На второй день я свалилась (рвота- головная боль адская...)- чегот не расчитала что беременной не потяну ремонтик, а вроде и не красили даже ничего...поэтому все бразды взял муж, хотя до этого ремонт и в глаза не видел что это такое и браться даже не хотел, но умничкой всё выдержал и порадовал меня сегодня законченным ремонтом!!!![]() а и вот мой пузёныш- арбузёныш на 19 недельке!!! [IMG] [/IMG] |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Да, кстати хотела спросить у всех у..."
|
|
Guest
|
Привет, девочки
Давно вас читаю, даже пользовалась советами, а вот зарегистрировалась только сейчас. Мы только что перешагнули экватор, позади токсикозы, сохранение, таблетки и неопределенность. У нас замечательная врач, которая нас буквально спасла. А ждали мы с бэбиком друг друга уже 12 лет Сейчас активно пихаемся, узнаем папу по голосу, любим гулять и слушать детские песенки.Возьмете нас к себе дружить? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Конечно добро пожаловать!!!Вливайтесь,будем вторую половинку вместе проживать
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня опять ни свет ни заря на ногах.
У нас такая проблема-постоянно по ночам по нескольку раз звонят какие-то уроды с факса.Ну рассылка рекламы голых тёток и ночных клубов.Видимо рассылка автоматическая-по списку.Обычно мы телефон отключаем,но иногда я засыпаю и забываю.Вот как сегодня.Ну и в 5 часов он,гад,зазвонил.Заснуть после этого уже не смогла.Теперь вот маюсь бессоницей. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я сегодня опять ни свет ни заря на..."
|
|
|
Хранитель
|
КРАСОТКА какая
![]() ![]() А куда ж мы денемся заходи, представляйся, рассказывай судя по нику - мы с тобой одногодки (тетки-старперки )Цитата:
я, к сожалению, могу тока номер посоветовать поменять ... у меня такая ситуация года 4 назад была - это мне так один урод мстил пол года мучилась - и днем и ночью ... и в милицию заяву писала - они ничего сделать не могут ![]() вообщем, плюнула, и номер поменяла (и быстро и недорого, как сейчас помню ) ДОБРОЕ УТРО !! А у нашего будущего папы сегодня днюха я уже с утра на кухне верчусь - буду оливьюшку с курочкой делать и перчики фаршированные ![]() еще надо пойти подарок купить - решила хороший банный халат вот |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки,кто жаждил пузиков?:))
Муж..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "КРАСОТКА какая :flower::flower:
А..."
|
|