алкоголь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 18:38     #5
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZvezDochka Посмотреть сообщение
Видимо не ту литературу читаете.
Мне еще на 4 кусре препадаватель рассказал все ЗА и ПРОТИВ во время беременности, а потом показал ЭТИХ детишек....жалко их...очень...и жалко их мам, которые сейчас льют слезы...
А вы пейте....пейте по глоточку...наперстками...
Интересно, а если косячка захочется....ну очень.. отказывать себе или нет? тут все пишут о нервах...что отказ плохо скажется на ребенке...бред
Хороший психолог был Ваш преподаватель . А он Вам не показал АБСОЛЮТНО здоровых детишек мам-алкоголичек со стажем и анацефалов, абортированных у "клинически здоровых" женщин? Вот на это смотреть ГОРАЗДО обиднее, поверьте.
А еще - Ваш обожаемый преподаватель не потрудился объяснить Вам про концентрацию этанола в крови, алкогольдегидрогеназу и плацентарный барьер? Простите, но насколько я помню Ваши посты, у Вас НЕ медицинское образование.
Если уж Вам очень хочется - потрудитесь изучить, что наоткрывало человечество на данную тему. Даже быстрый просмотр литературы показывает, что ОБСУЖДАЕМЫЕ В ДАННОМ ТОПЕ КОЛИЧЕСТВА даже не рассматриваются, как употребление алкоголя.

И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУГАТЬ БЕРЕМЕНЮШЕК!!! И так после каждого Нового года плодятся топики "А не сделать ли мне аборт, если я выпила бокал вина"! Блин, сколько абортов на совести вот таких вот агитаторов!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра