Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 16:41     #3521
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Аня на даче, она же говорила, что удаленно работает.
А встречу я думала, предложить в сентябре, когда все приедут из отпусков.
Ну и будет, что показать
Но это мое ИМХО
Вот и мне хотелось бы в сентябре-октябре,аж мечтаю
А Аня вроде уже давно про дачу писала или я путаю как всегда
RW-реакция Вассермана(на сифилис)
Старый 26-07-2007, 16:42
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляю с..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Оксан,это просто полоса какая-та нехорошая,не думай об этом,подумай о другом и эта ситуация всплывет в другом свете

Я вчера тоже истерику устроила сама себе:ребенок днем отказался спать(я лишилась хоть какого отдыха),муж допоздна на работе,готовка поперек горла,а еще заготовки-села вчера и рассплакалась.А сегодня поспала -отдохнула,уже сготовила ,убралась,часть заготовок сделала,часть попозже,ребенок спит-красотаи всё не так плохо как было вчера
А у мужчин вообще психология другая(психологи подтвердят),они не замечают очевидных порой вещейУ меня муж всем не плох,но пока не скажишь -не сделает-и это не от лени ,он просто этого не замечает,я иногда страдаю от того что мы по-разному воспитаны:например,у него в семье не за что не принято говорить спасибо,а так приятно слышать за свой труд(например за обед и т.д)спасибо,и тоже обижалась,он не понимал,я объясняла-сейчас научился
Так что поговори с мужем,он тоже человек,всё будет хорошо

,Лен умеешь ты писать

Девочки,а куда у нас делась Аня(annet),вроде никуда не уезжала или я пропустила?

А мы встречу не будем загадывать(новую)?
Я все это понимаю,но когда все хорошо этого не замечаешь,а когда начинается какая-то нехорошая полоса всплявает все,ну я оптимист все будет хорошо-это-то я точно знаю,просто настроение дало сбой.Спасибо тебе на самом деле становиться легче,а то что мужчины существа вообще странные,не похожие на нас в этом даже сомнения нет!!!!

Я тоже сегодня про Аннет вспомнила может она на даче или вся в работе!!!
А встретиться очень хочется,нужно подумать когда,чтобы и народ приехал с отпусков!!!
Старый 26-07-2007, 16:43     #3523
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, а я не поняла, а документик-то какой конкретно, на что сослаться? Эт я про пособие
Старый 26-07-2007, 16:44     #3524
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
RW-реакция Вассермана(на сифилис)
Тогда мне кажется, что это ошибка.
Если до этого все было в порядке, не могло же из воздуха вдруг появиться.

Не переживай!!!!
Старый 26-07-2007, 16:46     #3525
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Жанна, не торопи события! Во-первых, могли спутать анализы, во-вторых, мог схандрить реактив, в-третьих, могло еще что-то в твоей крови отреагировать на этот реактив такой же реакцией, например, плохо простерилизованная пробирка.
Спокойненько дожидайся 31 числа и результата из Хеликса. такие вещи часто случаются, особенно с анализами на скрытые, спид, сифилис и т.п.
Подобный анализ на сифилис с ЖК они отправляют кровь в пробирке, в КВД. Там ведь может быть что угодно, правда
Старый 26-07-2007, 16:47     #3526
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, а я не поняла, а документик-то какой конкретно, на что сослаться? Эт я про пособие
Да это пока обсуждается.
А примут ли в наше время или как всегда с 1 января 2008 - никому неизвестно.
Старый 26-07-2007, 16:48     #3527
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Подобный анализ на сифилис с ЖК они отправляют кровь в пробирке, в КВД. Там ведь может быть что угодно, правда
Правда-правда!
Не переживай!
Все хорошо!
Это ошибка!!!
Старый 26-07-2007, 16:49     #3528
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся раньше времени,во время беременности этот анализ не редко бывает ложноположительным-это раз(и поэтому в таких случаях его сдают трехкратно),и второе-ошибки лабораторий(например перепутали)присутствовали всегда.Не волнуйся

Катюш, поспрошаю у мамульки про Ленобласть, но только после выходных, в эти выходные не до этого будет - будем ей окна менять в квартире, потом придем в себя и поговорим....
Кстати, а что за заготовки? Меня вот, чувствую, как два года назад, яблоки уже ждут. Как вспомню, так вздрогну..... С пяти яблонь собрали почти 200 кг, днем и ночью с соковаркой обнималась . Сейчас тоже хожу мимо и даже смотреть в ту сторону не могу (все ветки уже на колышках, чтоб не поломались). Чует мое сердце, что в этом году их даже побольше будет. Но в этом году буду ответственно подходить, все чистить, гнать сок, а из пропаренной мякоти блендерить, стерилизовать и закрывать яблочные пюрешки, ням-ням. Будет чем в марте прикармливать малышастика, и на баночках сэкономлю.....
Старый 26-07-2007, 16:49     #3529
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Написали что по количеству титров аж три плюса(+++)Это же на сколько он должен быть активным с тремя плюсами. Плюсиков не пожалели
Старый 26-07-2007, 16:49     #3530
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Зая, ты чего? Давай -ка заканчивай паниковать! Не хватало еще! Жди спокойно 31 числа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра