Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Вот в этом вся и беда. НИЧЕМ не лечим. Сдавали анализ несколько раз в разных местах, в том числе в Пастера, уж им точно можно доверять. Везде высокий титр клебсиелы и ее нечувствительность вообше ни к чему,то есть ни к одному препарату. Врачи разводят руками. Невропатолог (к стати, небезызвестный Фоменко - очень хороший детский невропатолог из Отта), дабы ребенок не истрепал ни себе ни родителям нервы истериками (а боли, от клибсиелы, как я понимаю адские) прописал успокоительную гомеопатию и кое что посильнее, если совсем худо будет. В перспективе только одно - перерасти это дело. То бишь, введете овощи, каши и пр. и эта дрянь уйдет...Значит мучиться нам еще долго. Видимо придется вводить ранний прикорм.
|
Боже, офигеть!!!!

Терпения вам и сил!!!

Мой тоже стал орать ночами просто так и крючиться. Мне так его жалко, аж самой хочется плакать. Боюсь даже сдавать эти анализы, по-любому что-то откапают. А всякие Бейбакалмы и Cаб-Симплексы - не помогают не фига.
Но я лелею еще надежду, что у нас нет никаких инфекций и что это просто сбой из-за моей дурацкой диеты. Я все подряд ела, а теперь себя ругаю за это.
Цитата:
Сообщение от VarEk
Девочки - у меня отошли воды!!!Правда мутноватые.
Живот чутка потягивает, как и вчера, впрочем.
Сейчас потихоньку буду собираться.
В Сканди аншлаг    - светит мне только 3-й этаж!!!
Сегодня пересменок - будет Кузин - хоть это радует!
Держите за меня кулачки!
Всем пока!
|
Катюшка, кулачки и легких родов!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AnnaE
Алена, почитала, по поводу клебсилы и теперь сомневаюсь. У Димки ужастно болел живот. До 4 месяцев не могли гулять на улице. Была зима, а если он начинал орать, остановить было невозможно. Но прибавлял хорошо, и стул был нормальным. Поэтому анализы сдавать не стала, да и врача не беспокоила, просто терпела. До 4 месяцев Димка мог спать, только лежа животом, на моем животе. Так и спала. И на руках таскала, без перерыва. Потом в 4 месяца добавили к ГВ кисломолочный НАН, по утрам. Стало чуть легче, в 6 месяцев ввела овощи и яблоко. Сейчас все ОК с животом. Может и у нас , что было, но переросли. Мой вывод, живот лечит, время, мамино терпение и хороший уход! Сил всем и удачи!
|
Ой, девчонки запугали вы меня совсем. Я прямо теперь начинаю об этом все думать и гадать
Всем огромное спасибо за поздравления вчерашние!!! Нам очень приятно было. Только весь день и полночи мучались животом