Вы бы поехали на море с маленьким ребенком (совсем маленьким :) )? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: А Вы бы поехали с ребенком 1-4 месяцев на море
да 43 28,10%
нет 110 71,90%
Проголосовавших: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 16:32     #1
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Рита, я бы поехала
Деть на ГВ - будет есть да спать, красота
Самый классный возраст для поездок ИМХО

Думаю, больше заморочек будет с Сашей

Я вот набираюсь сил на осеннюю поездку с Пупсом - не факт, что наберусь... я еще от апрельского отдыха не отдохнула
Старый 26-07-2007, 16:34     #2
барабашка
Старожил

Профиль барабашка

барабашка отсутствует

поехала бы всё включено с доп страховкой на ребёнка, если на грудном вскармливании, то ваще никаких хлопот, знай памперсы меняй
Старый 26-07-2007, 17:41     #3
jenta
Ветеран

jenta отсутствует

Не поехала бы. И дело не в жаре. Вы в чужой стране, если что-то, не дай бог, случится, проблемы будет решать гораздо сложнее, чем дома, где вы все знаете. И помочь будет некому. И пускай вероятность непредвиденной ситуации очень мала, но она есть. Мы несем ответственность за своих детей. Все имхо.
Старый 13-08-2007, 12:33     #4
ljuda
Участник

Профиль ljuda

ljuda отсутствует

я отдыхала в Черногории в июле. Ребенок заболел - позвонила в страховую компанию "Реннесанс" - местный врач был у нас уже через 40 мин. И потом мне часто звонила девушка Ирина из "Реннесанса"" и интересовалась самочувствием малыша. Так что езжайте смело. Но! Только не в Египет, Тунис и т.п. И вообще, такие маленькие детки очень хорошо переносят перелет.
Старый 26-07-2007, 18:20     #5
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

А я бы поехала, ребенок на свежем воздухе побудет, морем подышит. все же лучше чем здесь в пыльном городе.
Мы например были в Египте зимой, нам было 11 месяцев, тоже все отговаривали, а прошло все на УРА! Там приучился купаться, теперь из воды не вытащить
Старый 26-07-2007, 18:26     #6
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Поехала бы. Чем и занималась в свое время.
Такой чудесный возраст - лежит в коляске целыми днями, никуда не бежит, ниоткуда не вываливается, ГВ и памперсы упрощают быт донельзя.
Уезжайте и хорошего Вам отпуска.
Старый 26-07-2007, 18:28     #7
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Вы в чужой стране, если что-то, не дай бог, случится, проблемы будет решать гораздо сложнее, чем дома, где вы все знаете. И помочь будет некому. И пускай вероятность непредвиденной ситуации очень мала, но она есть
Это о чем? Если о здоровье, то обслуживание по страховке на выезде вполне на уровне. Мы ей, к сожалению, регулярно пользовались и даже в больнице заграницей умудрились полежать.
Старый 27-07-2007, 17:43     #8
jenta
Ветеран

jenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Это о чем? Если о здоровье, то обслуживание по страховке на выезде вполне на уровне. Мы ей, к сожалению, регулярно пользовались и даже в больнице заграницей умудрились полежать.
Я в курсе о страховке. Более того, я в курсе еще о многом другом, так как вижу это изнутри (живу в Европе). Каждый решает для себя сам. Имхо - 4 мес. слишком маленький. Можно, конечно, и рискнуть. Но я бы не стала, все таки не последний отпуск.
Старый 26-07-2007, 18:52     #9
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

все-таки ну очень маленький деть...я б не поехала (и не поехала в прошлом году, хотя нам уже 6 было) - сложно с режимом, можно сбить надолго и потом пол-отпуска все налаживать обратно, самолет, акклиматизация (после такого лета, как сейчас, да в 40 градусов - почувствует ребенок перемену климата все равно), питание - хоть и ГВ, но маме тоже надо что-то кушать, это должен быть проверенный отель и тд. Но и главне наверное - Ваш настрой и образ жизни сейчас. Если Вы с ребенком никуда никогда не ходили, такой отдых будет для него слишком сильным стрессом. Если привыкли с рождения вместе перемещаться везде - тогда проще, хотя пробемы некоторые остаются.
А вообще-то - Финка рулит. Я б туда посоветовала, ненапряжно и комфортно вполне можно отдохнуть, а главное - близко...
Старый 26-07-2007, 18:59     #10
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Только с теплым морем в Финке напряг.
А то, что от настроя все зависит - это точно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид