Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: А Вы бы поехали с ребенком 1-4 месяцев на море | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
43 | 28,10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
110 | 71,90% |
Проголосовавших: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dipka на сообщение "Вы бы поехали на море с маленьким..."
|
позитив ходячий
![]() |
Рита, я бы поехала
![]() Деть на ГВ - будет есть да спать, красота ![]() Самый классный возраст для поездок ИМХО Думаю, больше заморочек будет с Сашей ![]() Я вот набираюсь сил на осеннюю поездку с Пупсом - не факт, что наберусь... я еще от апрельского отдыха не отдохнула ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
поехала бы всё включено с доп страховкой на ребёнка, если на грудном вскармливании, то ваще никаких хлопот, знай памперсы меняй
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не поехала бы. И дело не в жаре. Вы в чужой стране, если что-то, не дай бог, случится, проблемы будет решать гораздо сложнее, чем дома, где вы все знаете. И помочь будет некому. И пускай вероятность непредвиденной ситуации очень мала, но она есть. Мы несем ответственность за своих детей. Все имхо.
|
![]() |
ответ для jenta на сообщение "Не поехала бы. И дело не в жаре. Вы в..."
|
Участник
![]() |
я отдыхала в Черногории в июле. Ребенок заболел - позвонила в страховую компанию "Реннесанс" - местный врач был у нас уже через 40 мин. И потом мне часто звонила девушка Ирина из "Реннесанса"" и интересовалась самочувствием малыша. Так что езжайте смело. Но! Только не в Египет, Тунис и т.п. И вообще, такие маленькие детки очень хорошо переносят перелет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я бы поехала, ребенок на свежем воздухе побудет, морем подышит. все же лучше чем здесь в пыльном городе.
Мы например были в Египте зимой, нам было 11 месяцев, тоже все отговаривали, а прошло все на УРА! Там приучился купаться, теперь из воды не вытащить |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Поехала бы. Чем и занималась в свое время.
Такой чудесный возраст - лежит в коляске целыми днями, никуда не бежит, ниоткуда не вываливается, ГВ и памперсы упрощают быт донельзя. Уезжайте и хорошего Вам отпуска. ![]() |
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Это о чем? Если о здоровье, то..."
|
Ветеран
![]() |
Я в курсе о страховке. Более того, я в курсе еще о многом другом, так как вижу это изнутри (живу в Европе). Каждый решает для себя сам. Имхо - 4 мес. слишком маленький. Можно, конечно, и рискнуть. Но я бы не стала, все таки не последний отпуск.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
все-таки ну очень маленький деть...я б не поехала (и не поехала в прошлом году, хотя нам уже 6 было) - сложно с режимом, можно сбить надолго и потом пол-отпуска все налаживать обратно, самолет, акклиматизация (после такого лета, как сейчас, да в 40 градусов - почувствует ребенок перемену климата все равно), питание - хоть и ГВ, но маме тоже надо что-то кушать, это должен быть проверенный отель и тд. Но и главне наверное - Ваш настрой и образ жизни сейчас. Если Вы с ребенком никуда никогда не ходили, такой отдых будет для него слишком сильным стрессом. Если привыкли с рождения вместе перемещаться везде - тогда проще, хотя пробемы некоторые остаются.
А вообще-то - Финка рулит. Я б туда посоветовала, ненапряжно и комфортно вполне можно отдохнуть, а главное - близко... |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Только с теплым морем в Финке напряг.
А то, что от настроя все зависит - это точно. |