(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 01:02     #8311
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
вот именно как может быть младенец без складок. и вообще я уже это говорила мои слова не имеют никакого авторитета
имеют. просто посмотрела какие ножки гладенькие и вспомнила про наши складки, которые еще и несимметричные якобы!

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал. А еще она заметила, что голову он держит всегда налево повернутой - поэтому светит нам воротник Шанца. А пока сказала кормить всегда только на правом боку. Назначила 15 массажей. Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
у нас тоже стопы подворачивает. никто ничего бинтовать не сказал. сказали только, что массажем это исправляется. а про голову я сама ортопеду сказала - тоже ни про какой воротник ни слова, сказали просто выкладывать на разные бока пока что и поворачивать самой ей головку, ну и подходить разговаривать с той стороны, куда она реже поворачивает.
вот и не знаешь хорошо ли когда диагнозы вот сразу так ставят???
а что такое ПЭП? я видела, у нас в карточке, педиатор поставила его под вопросом
Старый 25-07-2007, 01:03     #8312
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Привет!
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал. А еще она заметила, что голову он держит всегда налево повернутой - поэтому светит нам воротник Шанца. А пока сказала кормить всегда только на правом боку. Назначила 15 массажей. Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
Дочери тоже выписали стельки ортопедические, потому как коленки у нее расшатаны.
Эх, одно расстройство от знания. А так замечаешь, что что-то не то, но пока диагноза нет, то и не переживаешь. Горе от ума, одним словом.
А потом вечером ужин готовила - курочку в пиве. А на гарнир цв. капусту. Ну и салатик изщ салата, огурца, помидорки и зеленюшки.
Из-за этой беготни я, к сожалению, весь день была без любимого форума...

Я смотрю тут все в контакте зарегистрировались. Я тоже зарегистрировалась. Моя фамилия Павленко. Примите меня к себе в друзья, а?
Елисеюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас будет хорошо
Присоединяйся к нашей группе в контакте
Старый 25-07-2007, 01:14     #8313
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Все всем спокойной ночи, пошла смотреть сны про контакт
Старый 25-07-2007, 01:32     #8314
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
К нам сёдня залетела бабочка
да, удивительно!..

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я по режнему счита. что жж в овсех отношениях удобнее больше возможностей и функциональнее
о, а я так к жж и не привыкла, хоть и классика жанра, но он мне по-прежнему кажется каким-то...неполноценным, что ли (девчонки-жжистки, простите), последнее время сижу на ЛиРу
Старый 25-07-2007, 01:35     #8315
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Ленуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и хорошенько фильтруй все врачебные "с плеча"
Старый 25-07-2007, 07:01     #8316
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Привет!
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
Дочери тоже выписали стельки ортопедические, потому как коленки у нее расшатаны.
Эх, одно расстройство от знания. А так замечаешь, что что-то не то, но пока диагноза нет, то и не переживаешь. Горе от ума, одним словом.
А потом вечером ужин готовила - курочку в пиве. А на гарнир цв. капусту. Ну и салатик изщ салата, огурца, помидорки и зеленюшки.
Из-за этой беготни я, к сожалению, весь день была без любимого форума...

Я смотрю тут все в контакте зарегистрировались. Я тоже зарегистрировалась. Моя фамилия Павленко. Примите меня к себе в друзья, а?

@@@@@@@ вам! наш остеопат ругает эти воротники Шанца, у меня Артемка тоже более предпочтительно голову направо поворачивает - я переложила его в детской кроватки и все игрушки подвесила слева, все ок стало.
а врча-то хороший? не занимается выкачиваением денег?
Старый 25-07-2007, 07:05
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

девочки, я в жж уже месяц не захожу, а вы в вконтакте--вконтакте-кто в танке? откуда времени столько?
Старый 25-07-2007, 07:12
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

моему Темочке сегодня 2 месяца!!! весим 5500, рост не знаю - измерялись только в 1 месяц, были 55. мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся. это фотка, правда, две недели назад, больше нет, парни увезли фотоаппарат, я не успела свежие перекачать.
Старый 25-07-2007, 09:29
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!
Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!
Старый 25-07-2007, 09:32
ответ для mysha на сообщение "моему Темочке сегодня 2..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся.
Молодец какой! умница растет!
ОффИра, где ты такой красивый комплект купила?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра