| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Это простите, как сидеть - ноги..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я уже сказала, что на работе мне нужна танкетка.... и буду что-нибудь еще подкладывать, а поскольку кабинет у меня почти отдельный, то могу себе позволить.... |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Ой, а мне завтра к врачу!!! :001:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Главное не торопись все это пить! Меня сегодня гематолог спрашивала - а зачем вы все это пьете??? ![]() Я говорю - так назначено же! И так не все, что назначили в ЖК пью... ![]() jas! А у тебя что сегодня было со взвешиванием? ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Дык хорошо - сделаешь допплер - а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Главное не торопись все это пить!
Меня..."
|
|
Небожитель
|
Ну с учетом того. что вчера я на даче обожралась как слон...и прибавила больше кг за один-то день
то получилась прибавка + 0.7 за две недели ( и +0.2 с первого взвешивания).... Но за неделю планирую всю эту лишнюю гадость скинуть.... |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Ой, а мне завтра к врачу!!! :001:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "+ консультация этого флеболога, он..."
|
|
Элита
|
И не говори... Она уже отмучилась, но где-то ТАМ ей, должно быть, очень неспокойно за семью. А на парня тяжело смотреть. Такой активный был, столько делал для развития спорта у нас в городе. Потом пропал. Я думала, это из-за естественной загруженности молодых родителей, а оказалось по-другому...
jas, а низкое предлежание у тебя - это сколько? У меня 4 см на 22-недельном УЗИ было, Тихомирова сказала, что это нормально, а потом в Отта написали низкую плацентацию... Я тут порылась и нашла, что 4 см - это пограничное значение. Если меньше, то грозит кесарево. Вот, надеюсь, что еще поднимется... |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И вспомнила еще советы врача - НИКАКОГО СЕКСА, даже рядом чтоб.... НИКАКИХ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ....Вот...ну за варикоз, я как-то меньше беспокоюсь...чем за предлежание это....что б его... А еще сказали. что положение плода НЕСТАБИЛЬНО, вертится, значит туды-сюды.... |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "И не говори... Она уже отмучилась, но..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "У меня тоже 4 см...Но Баженова сказала,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А еще я все пытаюсь представить кесарево с плацентой по передней стенке - это что ж, будут резать прямо по плаценте? Логичнее предположить, что так как раз рожать надо самой. ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну с учетом того. что вчера я на даче..."
|
||||
|
Хранитель
|
Ух, выползла в инет. Сидеть трудновато - матка в тонусе. Так что урывками захожу. Прочитала я вас
Спасибо вам большое за вашу тревогу и беспокойство!!!![]() ![]() У меня никто кроме вас и не знает чего случилось в выходные. Так что больше и не поделиться то.Муж у меня дал клятвенное обещание, что ничего вообще пить не будет кроме балтики 0 и детского шампанского на мой ДР , в общем до рождения сына больше ничего! Посмотрим как сдержит. ![]() А то что у нас произошло не было похоже на обычную ссору, а как будто все перевернулось и встал вопрос- а что дальше? в отношениях. Ради малыша я это все перешагиваю сейчас, потому что покой нужен в первую очередь ему. В общем мы отлеживаемся, пьем гинипрал, пою мелкому песенки - оказывается ему это нравится. Кстати папу он отколотил по самое не хочу. Так он его еще никогда не пинал.Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() К тому же такой характерной, что заставила себя ждать 2,5 часа![]() Лебедев намерил 24 мм, через 2 недели в 10 р/д 32мм , потом 28 мм, сейчас 27,7мм. Главное как сказала врач - нет динамики к ухудшению. Но матка растет, малыш тяжелеет и шейке будет трудней справлятсья, так что она бы советовала пессарий ставить, чтоб спокойней было. В общем пойду через неделю другу. к врачу в роддом, что там скажут.Ксати врач мне малыша не смотрел, только шейку мониторит, а так любопытно, какой он там уже, какой вес. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
, чего аткое не знаю, говорили что из-за того что дочка крупная была ну и предрасположенность.Нечего, осталось не так много, выдержим все трудности и будут у нас чудесные малыши!!!!! |
||||