Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 13:13     #3101
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Новеньким добро пожаловать!
Наталия поздравляю с Узи! Хитрюшка у вас там раз показываться не хочет!

И так не скромно у меня сегодня День Рождения!
И я поздравляю! Счастья и удачи!
Пусть близкие окружают теплом и заботой!
Старый 23-07-2007, 13:25     #3102
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

[quote=Галочка;6059090]
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Всем огромной и пламенный привет!
С прошедшими выходными!

Тоже заходили в Дети на выходных.
В свою красивую тетрадочку записывала, что нравится, что нет.
Вопрос:
нужны ли мягкие борта в кроватку?

Очень даже нужены. Это не только производит приятное эстетическое впечатление, но и удобно. Бортики защищают от мерцания телевизора, например, от слабого сквозняка.
Угу, полностью согласна! и еще они защищают от того, чтобы ребенок шишку себе не набил об деревяшки и не запутался в них! Мой старший очень любил шурухаться по кровати - тыкаться лбом в палочки и ноги свешивать, а потом пытаться переворачиваться, естественно, возмущаясь при этом, что ну никак не получается! Кстати, это уже в три-четыре месяца очень-очень актуально!
Старый 23-07-2007, 13:28     #3103
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
а мы все еще в состоянии ремонта... основное уже сделали... только вот теперь средства закончились, поэтому продвигается медленно...
я вот про мебель спросить хотела, а где вы берете материалы, из которых делать? там же, где распиловка? а дорого это?

Тема ремонта актуальна ,наверное, для 80% участников форума.
У меня муж не такой Самоделкин( в хорошем смысле этого слова), будет подбирать готовую мебель.Нужен и шкаф- купе, и угловой диван, и кровати - большая и для маленького - в спальню...
Осталось только кошелек с пару -тройкой-четверкой тысщенок $ найти и все будет пучком...
Старый 23-07-2007, 13:41     #3104
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девочки и снова всем спасибки за поздравления!

А ремонт актуален для всех почти это точно!
Вот мы надеюсь в этом месяце начнем, а то все деньгов не было..........
Старый 23-07-2007, 13:43     #3105
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Новеньким привет!!!
хотите покажу свое пузико?
оно начало расти , а то 2 недели назад плоским было почти
извиняюсь за качество - муж на телефон фоткал
Здорово! Красивый пуз!!! А я вот пока "шифруюсь" , кто не знает о факте моей беременности- не догадывается, а кто знает -спрашивает где прячу?? В отпуск в августе уйду на 2 недели, вернусь уже будет видно. Вот будет всем о чем поговорить...
Старый 23-07-2007, 13:44     #3106
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки ,а у меня за выходные так пуз вырос это что-то я раньше не замечала,что он так растет,а пятн. приехали н дачу и вся в заботах в суете,а в воскресения стали собираться домой я одела свою беремчатую одежку и прямо ахнула,како большой у меня пуз стал....
Старый 23-07-2007, 13:44     #3107
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Поздравляю всех с шевелюшками! Как я вам завидую! А я как ни пытаюсь почувствовать - пока ничего (((

И еще почитала тут вас: вес так бодро все набирают. А я даже на 0,5 кг не поправилась с начала беременности. Как была 75 до, так и остаюсь. У меня конечно есть запасы, накопленные до беременности, но все равно как-то волнительно, что стрелка весов не хочет двигаться. Хотя животик немного округлился, и ем я как динозаврик. Пойду в среду к врачу, может успокоит...

А еще во вторник иду за документом о разводе (Наконец-то!). Папочка про нас и не вспоминает, так что хочется уже скорей поставить в этом деле точку.

Скорей бы отпуск!
Это даже и хорошо, что не вспоминает.... Так спокойнее. Я вот встретила своего случайно в выходной, осадок долго еще в душе не проходил...
Старый 23-07-2007, 13:47     #3108
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
да средства - это да.. потому так долго и делали - начали бодро, спутили все, а потом потихонечку уже..

а материалы - везде по разному. лист ЛДСП (из кот. мебль делают) стоит от 800 до 1500 р., размером примерно 2500 на 1800 мм. у нас на шкаф купе высотой 2,5 метра ушло 2 листа.
а распиловка и окантовка по погонным метрам рассчитываются. нам шкаф обошелся примерно в 4000р + двери зеркальные 4500р
ндааа... тоже нормально набегает...
я уже тут от безысходности икею изучать начала... у меня девочка знакомая вообще там затаривается, а потом сама мебель перекрашивает или аппликации клеит...
прикольно получается, я даже воодушевилась... но потом подуспокоилась и подумала, что меня на это не хватит... фантазию надо. и время. хотя... старый полированный кухонный стол я как-то перекрашивала в голубенький. очень оригинально смотрелся. он у меня тогда еще с кухней сочетался и со шторами на кухне... надо все-таки еще подумать...
Старый 23-07-2007, 13:47     #3109
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Да девочки ремонт это вещи такая приятная когда все уже сделано и позади,мы тоже сделали полквартиры и осталось еще половина,но самое главное уже сделано...
Старый 23-07-2007, 13:53     #3110
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки всем огромные приветики - и новеньким, и стареньким! И вернувшимся и пока никуда не уезжавшим! И собирающимся и уже ностальгирующим!
Вика! А я была в Будве, давно, правда, еще до их войны в Югославии - аж в 1998 году! Господи, почти десять лет назад! Ох, как мне там понравилась! Обязательно, если будет предложено съездите в Цетинью (древнюю столицу Черногории), обязательно съездите в горы - какой-то там суперский монастырь (название уже не помню) и обязательно по побережью Котора с посещением монастырей на островах Любви и Смерти - на мой взгляд - три самые суперские экскурсии, не считая, конечно, вдоль побережья с "рыбным обедом" на острове. Как завидую-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю! Тоже хочу-у-у-у-у! А в каком отеле жить будете?

И я там была до войны в 1998году...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра