| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: А как бы Вы поступили в такой ситуации? | |||
| Разбитую чашу не склеить, гнать его в шею, забыть о его существовании |
|
61 | 19,61% |
| Принять, простить,жить долго и счасливо |
|
52 | 16,72% |
| Попробовать пожить пару месяцев вместе, а там видно будет |
|
162 | 52,09% |
| Предложить остаться друзьями, но каждый живет своей жизнью |
|
42 | 13,50% |
| Ваш вариант ответа |
|
4 | 1,29% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 311. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот собственно и весь вопрос...
С мужем не жили 9 мес, ребенок 2х лет... Почти заявление на развод подали... Просит прощения, раскаивается, говорит что был дураком, чуть жену не потерял... За эти 9 мес у него было две девушки, с одной 5 мес встречался, с другой 3 мес. Мне и очень хочется. а сдругой стороны боюсь... Много было разного, алиментное соглашение у нас заключено, пока отказываться от него не собираюсь... А как бы Вы поступили? |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Поверить, простить и начать все сначала?"
|
|
Хранитель
|
Я, наверное, попробовала бы наладить отношения...
Вы же любите, и он тоже, и так раскаивается... Трудности у всех бывают... А что из этого получится - только жизнь покажет, она все расставляет по своим местам... |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Поверить, простить и начать все сначала?"
|
|
Старожил
|
Можно соглашаться, но только ОДИН раз. Есть пары, которые через это проходили и жили долго и счастливо.
|
|
|
|
|
Старожил
|
вот что было пока жили вместе.... (так, для общего представления)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=17194&page=5 и вот, когда ушел... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=98024&page=3 |
|
|
|
|
Элита
|
Ответила п.1 - не умею склеивать разбитые чаши
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не надо...Если это Ваше, то вернётся к Вам в любом случае..
|
|
|
|
|
Элита
|
Я не знаю Вас, ваших отношений с мужем, поэтому советовать не буду. Скажу о себе.Я рассталась с первым мужем, когда дочке было 1.5 г. Мы продолжали ненавязчиво общаться, созванивались раз в две недели, но не более того. Потом (месяца через три) в моей жизни появился другой мужчина, а муж предложил сойтись. Я выбрала другого и до сих пор ни разу не пожалела. Муж общаться со мной перестал. В опросе я выбрала 4-й вариант.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прочитав Ваши ссылки, могу сказать, что сойтись снова можно только при условии, что Вы согласны терпеть измены.
У него это не единичная история. Это образ жизни. В остальном - можно договариваться. Но с изменами Вы не покончите. Бывают женщины, которые способны закрыть на это глаза. И нормально живут (с закрытыми глазами). Но я бы не смогла. |
|
|
|
|
Элита
|
Начать с нуля, этакий конфетно-букетный период. А там уже думать жить вместе или "гнать козла". Главное не ставить временных рамок. ИМХО
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Почитала...много же вы пережили...Мне кажется, надо попробовать(если сможете все простить), но только после серьезного разговора. Четко дать понять, что об вас нельзя вытирать ноги. Либо так, либо никак. Ребенка жалко.
У меня был такой знакомый. Налево походит и домой возвращается. Говорил,жену не брошу никогда. Вот такое счастье.Что тут скажешь... |