Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Молодой человек дарит ворованные цветы..."
|
Мега-элита
![]() |
А про девушек, которые видят, что цветы сорваны с клумбы и берут, вероятно правильно сказал мой муж. Мол, западают на стереотип этакого романтического мужчины с отрицательным обаянием, типа Хана Соло из "Звездных войн". Ну не может же такой, как лох нарвать цветочков девушке за городом. Вот, еще вставать-ходить- плнировать. Нет, такие мужики все делают "в порыве внезапной страсти". А некоторые девушки принимают это за настоящую романтику.
Такой, крайне облегченный вариант, ни материальных, ни душевных затрат, ни элементарной изобретательности. А так, подвернулись цветочки, бездумно сорвал, (почти поднял, что под ногами валялось), подарил и дальше пошел. Простите мне мою резкость, но так обидно смотреть, как день за днем уродуют городские клумбы и частные палисаднички ради "недорогого красивого жеста" |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "А что помешало вашим кавалерам нарвать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Согласна, я своего друга часто ругаю за это, потому что бестолку говорить о том какой у нас народ не культурный если сам себе это же самое и позваляешь. Мы тут с супругом были в шоке...вышли из подъезда он пошел мусор относить, а я стояла с коляской и вот только прокатила на один оборот колесами как сверху падет хабарик естесственно не затушеный прямо на то место где я стояла секунду назад и упал бы он прямо на лицо моего ребенка. Ну почему бы просто пепельницу не купить людям. Но хит был когда пару лет назад у нас выкинули с верхнего этажа холодильник маленький, просто лень им было выносить как потом в милиции объяснили. Жаль что мало народу понимают что надо в первую очередь отвечать за свои личные поступки. а не искать изъяны в других. Я уже молчу что противно стало загород ездить из -за грязи и не звери же это оставляют ![]() |
|
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Невольно всопиманется..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "ооо. так нам еще везет, значит :fifa: у..."
|
Мега-элита
![]() |