| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Лена - спасибо большое - все-все очч..."
|
|
с Марса
|
Катя, привет!
![]() твоя линеечка....уххххх.... особенно вот это "ещё 1 день"... как самочувствие? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки - я еще тут!
Второй день уборки закончен - все вымыто-вычещенно. Вчера вечером немного болел живот, но видимо это из-за того, что я поела хамона (ну не могу я отказать себе в этом соленом удавольствие ). Выпила но-шпу форте и спать. Сегодня вроде ничего - живот все равно болит внизу, но как то уже это все привычно .Завтра в 11.30 мне к врачу - доживу ли до визита, не знаю - видимо доживу ![]() Мне было обещано сразу отправить меня к Рыбалкиной, если завтра появлюсь - смотреться ![]() ![]() . Наковыряет мне че-нибудь - страшновато что-то... Если дотяну до завтра, то уже и до 23.07 не далеко - до преславутого львенка. |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Катя, привет! :)
твоя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Уже завтра ДЕНЬ "Х"!!!!! О самочувствии выше - все практически без изменений. Может два дня труда заставят сынулю вылезти в ПДР (хотя я особо не напрягалась, конечно - папа мне все твердил - не наклоняйся, не тянись, не поднимай.... и пр. )...???? А может и наша дата 23...???Мы предполагаем, а Бог располагает! ![]() |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - я еще тут!
Второй день уборки..."
|
|
с Марса
|
да уж.. тут как судьбе угодно...
Главное, чтоб всё прошло ХОРОШО!!! буду в 11.30 держать за тебя кулачки... чтоб Рыбалкина посмотрела нормально! ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "да уж.. тут как судьбе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "да уж.. тут как судьбе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А у меня есть хорошая новость от D.Alexandra Александра родила в 21:10 вчера свою долгожданную доченьку Яночку 3450 гр., 51 см! УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Присоединяюсь!!!
Катя, держись!!!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Ок, Натуля - заранее спасибо!:008:
А..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Ок, Натуля - заранее спасибо!:008:
А..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот, поленилась в профиль заглянуть, на ник ориентировалась![]() Девочки , страховку я купила у Спасских ворот, педиатр из Балтмеда ко мне ходит. Стоило это 65 т.р. категория vip Так и знала, что надо сразу было писать, что и где купила в конце концов Не хочу пока их пиарить, потому что мало чем пользовались. Тттчнс ребенок ни разу не болел, и скорую не вызывали. Но по договору должен тот же Корис приехать или ЕМС. Пока были только массажи - мне наша массажистка очень понравилась, и осмотры специалистов. Я хотела чтобы нас ортопед посмотрел на всякий случай, хотя препосылок не было - без проблем, прислали ортопеда.Так что все написанное - имхо имховое ![]() |
|