| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет! не успеваю вас перечитать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты подойди в кабинет, где массаж делают - те же врачи принимают на платной основе, хочешь - на дом придут, или ты к ним в поликлинику. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Хомячок!!:love:
А что за мат..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Ксюша, ты не растраивайся.
Дисплазия не такой страшный зверь как кажется. У нас тоже была, прошли курс массажа и физиотерапию. Нам тоже уже на складочки намекнули. Неприятно конечно, норешаемо. |
|
|
ответ для Krizia на сообщение ":010::010::010:
Ксюша, как твоя грудь?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поддержку.
Насть, когда я увидела, что Уля похудела и мы купили весы я ее поймала на весе 3670 (получается - 550 гр с рождения) и на сегодняшний день с того момента +490 - тоже не ахти как я понимаю но хоть так. надо посмотреть как она дальше будет набирать. я ее конечно замучала уже взвешиваниями и для самой это стресс каждый раз. непонятна причина почему она так много потеряла ![]() сама грудь вроде ничего, правда трещину огромную так мне никак не залечить на одном соске-она не успевает затянуться между кормлениями из этой груди. но молока мало приходится малышку докармливать все бОльшим количеством смеси. кажется в битве за ГВ я скоро проиграю ![]() Мурка, спасибо за координаты поликлиники, позвоню туда. |
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "У нас все тоже самое,только еще телек и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!У меня вчера дома был настоящий кошмар, Колька орал, именно орал, не плакал, не хинчал, а орал с 8 до часу где-то. Все это время я держала его на руках, пыталась успокоить. Обычная успакаивалка( прижать крепко к себе) не помогала, единственное что спасало первые 3 часа это ходить его трясти-качать и петь песни громким( тихий не действовал ) голосом. т.к. на тот момент ни одной мысли, а тем более песни в моей голове не было, подпевала детскому радио( спасибо Стане . В итоге, за 3 часа такого песнопения толи от моего, толи от детиного голоса( возможно, от дуэта) у меня стала просто раскалываться голова. Не знаю, болел ли у него живот,тк.к массаж есссно сделать не удавалось и живот , вроде, был мягкий.Но всеравно дала Эспумизана ложечку.Так же он был не голодный, давала грудь, брал чисто символически секунд на 30, чмокал и опять начиал . Так жалко его было![]() Через 4 часа позвонила маме. Диалог: Я: -мама, он уже 4 часа орет, все перепробывала, ничего не помогает ![]() ![]() ![]() ![]() Мама: - нельзя давать детям много плакать , может пупок вылезти, успокой его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге мои нервы сдали, ушла в др комнату, хлопнула дверью с нервов, вернулась, плакала вместе с ним. Без всякой надежды в час пошла в спалню, села с ним на кровать и ...О ЧУДО! задремал. Долго еще укачивала, за ночь проснулся тока2 раза на кормление .И сейчас спит. ЧТО ЭТО БЫЛО? Боюсь вечера, вдруг опять начнет ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Ксю, это такая очередь на бесплатный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у поликлиники висит объявление, написаноое от руки, что, мол массаж детский. но фиг знает кто его повесил, хотелось бы человека реккомендованного найти. где тут на форуме лучше спросить про массажиста? |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Девочки, а что пупок может развязаться???
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку.
Насть,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я купила насадки и все затянулось. Может через насадку малышка вам и грудь рассосет, и молочко появится![]() |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение ":(Девочки, привет!
У меня вчера дома..."
|
|
Наш человек
|
а все ортопеда в месяц проходили?! нам не назначили
![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, а что пупок может..."
|
|