| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "В Тоше пожарная машина, которую я..."
|
|
Наш человек
|
И в этом большой плюс.
Сегодня были в Тоше очень понравился вот такой дом. http://www.ladoshka.ru/vcd-120-1-3133/GoodsInfo.html Кстати в Тоше он стоил 1100. ![]() Ну и совершенно обалденные деревянные французские домики , двух этажные, обалденных расцветок, с такооооой мебелью . Правда цена... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Севивские домики...Я их видела. Лизун сейчас не больше 85-86, хотя носим одежду на 92. Артем ИМХО не больше Никуши. Я их видела вдвоем.
Лизун тоже танцует и выделывает такое руками, как хромой голубь кружится, потом валится на пол и начинает что-то типа умирающего лебедя танцевать. Говорит теперь, что она - балерина (Оливии начиталась). А в конце бурно апплодирует себе и кричит "Браво!" Того же требует от родителей. |
|
|
|
|
Элита
|
М@ришка с приездом!!!! Катюшка-обалденная,особенно в фуражке
Ты очаровательна,так держать!!!Любаша читаю твои посты и понимаю,что мы с тобой сестры . У меня с Кристиной все тоже самое и со мной тоже Терпения мне не хватает,а доче усидчивости,целый день носится от меня по квартире,а я за ней с книжкой,вслух читаю Ей как-то пофиХ![]() С сентября хочу в Кршку ру отдать на 2 раза в неделю,вместе со мной.В прошлом году у них филиал на Утиной открылся,в Коломягах. Пусть развивается И мне смена обстановки,тк на няню,особенно чужую я наверно не решусь,да и муж боится!Никуша и Ульяша оч радуют своей болтливостью!!! Так держать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Танцевать иы тож любим,это наверно в маму
![]() |
|
|
ответ для Катя11 на сообщение "М@ришка с приездом!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а прививка корь-краснуха-паротит делается одним уколом или несколькими? И кто делал в Европейском центре вакцинации вам понравилось?
|
|
|
|
|
Элита
|
Были у свекрови,стараемся ездить к ней как можно реже,по праздникам.в этот раз был именно такой случай
ее ДР! Уговорила она нас остаться на ночь,выпила всю кровь вампирша и мне,и сыну![]() В первый день,зная,что Кристина аллергик заявила,что специально оставила грядку клубники,когда я ей тактично намекнула,что ей нельзя,сказала,что тогда есть еще грядка земляники ![]() ![]() Каждую минуту пыталась запихнуть в нее сыр,колбасу и всякую прелесть которую нам НИНЯ(это К так говорит ) Утром она сварила ей кашу,слава те пшенку,но с обязательным добавлением сливочного масла,сказав,что без масла дочке есть не вкусно. Целыми днями ходила и пречитала,какие плохие у Кристины родители,морят голодом,не солят и не сластят еду. Кристина не будь дурой отказывалась принимать пищу без соли,сахара и масла ,потому как причитания и замечания свекрови делались при ней Никак не могу понять ,что за человек такой,с годами никакой мудрости не прибавляется. Хорошо муж со мной солидарен! Воть выговорилась.Наташа(Жасмин),извини не смогла встретиться,надеюсь в силе!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Пошли вместе Любаша,мои знакомые дети ходили на Фурштадскую,так оч довольны,как раз перед садом с детьми сдружились,ща кину ссылку посмотри.
ЛАВ,я вызывала из ЕЦВ на дом,мне оч понравилось!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LAV на сообщение "Девочки, а прививка..."